Каракоз включен в кадровый резерв на должность вице-губернатора Омской области

Глава «Омского экспериментального завода» Дмитрий Голованов и начальник Главного управления госслужбы занятости Виктория Курченко стали потенциальными претендентами на министерские портфели.

224410 апреля 2017

Резерв управленческих кадров Омской области расширен до 65 человек. Как сообщает «Новый Омск», 3 апреля в него были включены дополнительно 18 кандидатов на различные должности.

Наиболее известный новобранец-резервист - начальник Главного управления внутренней политики Омской области Михаил Каракоз, который теперь теоретически может претендовать на должность заместителя председателя регионального правительства.

1

На министерские портфели претендуют врио директора ФГУП «Омский экспериментальный завод» Дмитрий Голованов и начальник Главного управления госслужбы занятости Виктория Курченко.

В число потенциальных первых замминистра вошли заместители министра финансов региона Светлана Акимова и Ольга Шипитько, а также замминистра промышленности Игорь Лукьянов.

Напомним, резерв управленческих кадров Омской области – это сформированная на конкурсной основе группа граждан, соответствующих определенным требованиям, обладающих  необходимыми профессиональными, деловыми и личностными качествами, активной гражданской позицией, способных к эффективному решению управленческих задач в современных условиях, для возможного назначения  на целевые должности. Периодически в облправительстве объявляется прием документов от желающих попасть в список резервистов. Последний такой сбор заявок проходил с 16 января по 11 февраля 2017 года.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги

Елена Петрова

Недотëпы


27220.05.24

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

238505 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

330919 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

556101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

555701 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх