Две тонны поддержки для тех, кто в этом нуждается

Завод «МилкОм» во второй раз — и в удвоенном объеме — оказывает поддержку Городской клинической больнице №1, которая принимает ковидных больных с самого начала пандемии.

477303 января 2022
Две тонны поддержки для тех, кто в этом нуждается

Второй год мы все живем в новых для нас реалиях — маски, социальные дистанции, вакцинация. И пока каждый делает свой выбор — лечиться или прививаться, медицинский персонал больниц и поликлиник сражается на передовой. С весны 2020 медики спасают жизни с риском заражения, ухаживают за больными и сдерживают вирус каждый день, испытывая нагрузки. Все ждут улучшения, надеются, что смогут преодолеть эту напасть, но статистика по-прежнему выдает тревожные цифры. Нам всем очень важно объединиться, оказать посильную помощь тем, кто рядом, и в первую очередь тем, кто спасает жизни, кто в полном обмундировании каждый день входит в «красную зону».

1

 Завод «МилкОм» во второй раз оказывает поддержку Городской клинической больнице №1 имени Кабанова А.Н., которая принимает ковидных больных с самого начала пандемии. На этот раз объем помощи решено было увеличить в два раза и в больницу привезли две тонны ультрапастеризованного молока ТМ «Лужайкино» для укрепления здоровья медицинского персонала.

— Молоко — это лучшая поддержка в такой ситуации, — поблагодарил Анатолий Иванович Малюк, главный врач Городской клинической больницы №1. — Недаром его принято выдавать на вредных и тяжелых производствах, молоко помогает быстро восстанавливать силы, является источником белка, кальция, важных витаминов и микроэлементов, выводит вредные соединения из организма, а также является антиоксидантом. Большое спасибо компании «Лужайкино» за столь значимую и столь своевременную помощь. Теперь наши силы прибавятся, и не только от молока, но и от осознания того, что нашу работу ценят и поддерживают.

Непростая ситуация с заболеваемостью коронавирусом длится не один месяц. Столь продолжительная борьба накладывает свой отпечаток на тех, кто призван защитить нас. Испытывая чрезмерные нагрузки в длительный период времени, врачи и медперсонал накапливают усталость. Пришло время, когда те, кого оберегают доблестные работники в белых халатах, должны оказать поддержку медикам.

— Врачи и медперсонал больницы, ежедневно выполняя свою работу с риском для жизни, проявляют мужество, героизм и самоотверженность. Мы говорим спасибо за их труд, и хотим выразить заботу, как о самых близких. Пусть солнечное молоко «Лужайкино», подарит им немного тепла и надежды, мы вместе! — прокомментировали представители завода «МилкОм».

Главврач ГКБ №1 Анатолий Иванович Малюк

Две тонны молока — это 2222 биокувшина, чтобы их сохранить, понадобилось бы полностью заполнить десятки холодильников. Команда «Лужайкино» предусмотрела этот вопрос и предоставила ультрапастеризованное молоко, которое в закрытом виде может храниться без холодильника до 6 месяцев. Медработникам не придется волноваться о хранении и сроках годности такого продукта. Современная технология ультрапастеризации считается наиболее щадящим способом термообработки. За счет короткого температурного воздействия этот метод позволяет максимально сохранить вкусовые качества молока и основное количество витаминов и микроэлементов. В то же время патогенные микроорганизмы разрушаются. Каким образом это достигается? Технология учитывает, что при одной и той же температуре полезные и вредные микроорганизмы погибают с различной скоростью, что позволяет уничтожить последние, сохранив первые. В итоге потребитель получает продукт, стопроцентно безопасный на протяжении всего срока хранения и по своим вкусовым и полезным качествам приближенный к свежему молоку.

Ощутить всю пользу натурального продукта сможет каждый сотрудник Городской клинической больницы №1, все те, кто ухаживает за больными и сдерживает вирус.

2

«Лужайкино» в соцсетях:
Инстаграм
ВКонтакте
Одноклассники

Сайт «Лужайкино»

 

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Лёля Тарасевич

— Психолог

Оксана Дубонос

— домохозяйка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

270205 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

354519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

578601 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

578901 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх