Телохранительница мэра

Татьяна Норикова сопровождает мэра Омска Вячеслава Двораковского на торжественной школьной линейке 1 сентября

87531105 сентября 2016
Телохранительница мэра

Молодая женщина держится свободно и с достоинством. Мэр не видит ее, но она всегда видит мэра. «При всем уважении к прессе», - качает она головой на попытку задать ей несколько вопросов и профессионально улыбается. Голливудская улыбка и молчаливый кивок на вопрос, имеет ли она отношение к службе безопасности градоначальника. Где она прячет наушник – очевидно. Где она прячет табельный ПМ – интригующий вопрос без ответа.

Классический образ: удлиненный черный жакет, миди-«карандаш» того же цвета, колготы в тон, лакированные «лодочки». Тот самый случай, когда неприметный черный внезапно становится ультра-ярким цветом. Total-black «секретного агента» разбавляет белая сорочка, застегнутая на все пуговицы. Идеальный образ для того, чтобы не выделяться из числа коллег из офиса на Уолл-Стрит, но резкий контраст с яркой и разностилевой толпой людей на школьном дворе сибирского города.

1

Детали доказывают: перед нами – не «человек в футляре», а женщина, имеющая собственный взгляд на регламентированный профессией внешний вид. Броские аксессуары: несколько перстней с черными камнями на одной руке, пара браслетов на другой, серьги оригинального дизайна, очки JustCavalli. Далеко не самый модный в этом сезоне оттенок губной помады подчеркивает: она сама решает, что ей идет, а если вам это не кажется модным, это, увы, ваши личные проблемы.


Яндекс.Директ ВОмске




Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 106 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 235 человек























Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3106315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

128612210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7062608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2849105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3382130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх