Телохранительница мэра

Татьяна Норикова сопровождает мэра Омска Вячеслава Двораковского на торжественной школьной линейке 1 сентября

89321105 сентября 2016
Телохранительница мэра

Молодая женщина держится свободно и с достоинством. Мэр не видит ее, но она всегда видит мэра. «При всем уважении к прессе», - качает она головой на попытку задать ей несколько вопросов и профессионально улыбается. Голливудская улыбка и молчаливый кивок на вопрос, имеет ли она отношение к службе безопасности градоначальника. Где она прячет наушник – очевидно. Где она прячет табельный ПМ – интригующий вопрос без ответа.

Классический образ: удлиненный черный жакет, миди-«карандаш» того же цвета, колготы в тон, лакированные «лодочки». Тот самый случай, когда неприметный черный внезапно становится ультра-ярким цветом. Total-black «секретного агента» разбавляет белая сорочка, застегнутая на все пуговицы. Идеальный образ для того, чтобы не выделяться из числа коллег из офиса на Уолл-Стрит, но резкий контраст с яркой и разностилевой толпой людей на школьном дворе сибирского города.

1

Детали доказывают: перед нами – не «человек в футляре», а женщина, имеющая собственный взгляд на регламентированный профессией внешний вид. Броские аксессуары: несколько перстней с черными камнями на одной руке, пара браслетов на другой, серьги оригинального дизайна, очки JustCavalli. Далеко не самый модный в этом сезоне оттенок губной помады подчеркивает: она сама решает, что ей идет, а если вам это не кажется модным, это, увы, ваши личные проблемы.


Яндекс.Директ ВОмске




Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 92 человека

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 195 человек



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

99627 июля 2021
Правила воспитания от Игоря Козловского

Кредо

Правила воспитания от Игоря Козловского

Омский юрист рассказал, как он воспитал двух отличников и просто хороших людей.

118526 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1573123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

4234807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх