Телохранительница мэра

Татьяна Норикова сопровождает мэра Омска Вячеслава Двораковского на торжественной школьной линейке 1 сентября

106921105 сентября 2016
Телохранительница мэра

Молодая женщина держится свободно и с достоинством. Мэр не видит ее, но она всегда видит мэра. «При всем уважении к прессе», - качает она головой на попытку задать ей несколько вопросов и профессионально улыбается. Голливудская улыбка и молчаливый кивок на вопрос, имеет ли она отношение к службе безопасности градоначальника. Где она прячет наушник – очевидно. Где она прячет табельный ПМ – интригующий вопрос без ответа.

Классический образ: удлиненный черный жакет, миди-«карандаш» того же цвета, колготы в тон, лакированные «лодочки». Тот самый случай, когда неприметный черный внезапно становится ультра-ярким цветом. Total-black «секретного агента» разбавляет белая сорочка, застегнутая на все пуговицы. Идеальный образ для того, чтобы не выделяться из числа коллег из офиса на Уолл-Стрит, но резкий контраст с яркой и разностилевой толпой людей на школьном дворе сибирского города.

1

Детали доказывают: перед нами – не «человек в футляре», а женщина, имеющая собственный взгляд на регламентированный профессией внешний вид. Броские аксессуары: несколько перстней с черными камнями на одной руке, пара браслетов на другой, серьги оригинального дизайна, очки JustCavalli. Далеко не самый модный в этом сезоне оттенок губной помады подчеркивает: она сама решает, что ей идет, а если вам это не кажется модным, это, увы, ваши личные проблемы.


Яндекс.Директ ВОмске




Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

68519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

303101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

303401 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6499101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх