Росавиация продлила ограничения на полеты в аэропорты юга и Центральной России до 8 марта

В ведомстве рекомендовали просчитать альтернативные маршруты, используя воздушные гавани Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

232802 марта 2022
Росавиация продлила ограничения на полеты в аэропорты юга и Центральной России до 8 марта

Режим временного ограничения полетов в аэропорты юга и центральной части России продлен до 8 марта 2022 года 3:45 часов по московскому времени.

Напомним, 24 февраля было экстренно ограничено авиасообщение с 12 аэропортами на юге России в связи с «осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине». 

1

В сегодняшнем сообщении от Росавиации список объектов немного скорректирован и на сегодняшний день полеты временно ограничены в аэропорты городов Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь, Элиста. 

Остальные аэропорты России, включая международные, работают в штатном режиме, уточнили в ведомстве и рекомендовали проложить альтернативные маршруты, используя воздушные гавани Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Как уже писал «ВОмске», из-за военных действий на Украине воздушное пространство для российских самолетов закрыли все страны Евросоюза, а также и ряд не входящих в ЕЭС европейских государств, таких как Албания и Северная Македония. 

В свою очередь Росавиация запретила полеты над Россией без специального разрешения авиаперевозчикам из 36 стран. Ограничения наложены на перевозчиков из 28 стран Евросоюза и восьми стран, не входящих в ЕС, — Албании, Ангильи, Британии, Британских Виргинских островов, Гибралтара, Джерси, Канады и Норвегии. Полеты из указанных стран могут быть выполнены по специальному разрешению, выданному Росавиацией или МИД России, отметили в ведомстве. 

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

243405 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

334919 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

559801 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

559601 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх