«Фитнес-бутик». Как не потерять форму в сезон «спячки»

Теплый сезон с его чудесными прогулками и полезными пробежками завершен. С нашим климатом волей-неволей приходится переносить кардиотренировки под крышу — кто поможет?

323524 ноября 2022
«Фитнес-бутик». Как не потерять форму в сезон «спячки»

Уже 15 лет компания «Фитнес-Бутик» поставляет высококачественное оборудование для фитнеса, в том числе и для комфортных тренировок дома. В интернет-магазине «Фитнес-бутик» можно найти большой выбор силовых, гребных тренажеров и, конечно же, тренажеры для кардиозоны — беговые дорожки, велотренажеры, эллиптические тренажеры (https://fitness-boutique.shop/catalog/ellipticheskie_trenazhery/). Помимо этого, в каталоге сайта можно найти самые разнообразные аксессуары для футбола, волейбола, аэробики, йоги и пилатеса, а также оборудование для игровых видов спорта и единоборств. В общем, «бутик» это только по качеству товаров и отношению к клиенту, по широте выбора же это настоящий супермаркет.

Всё оборудование и аксессуары — высокого уровня, из качественных материалов, поскольку компания сотрудничает с известными, давно завоевавшими доверие покупателя на рынке брендами: Adidas и Reebok, Proxima, UNIXFIT, VictoryFit, SWOLLEN, CardioPower и другие.

К услугам клиентов «Фитнес-бутика» также сервисные центры в 14-ти крупнейших городах России. Мастера осуществляют техподдержку тренажеров, консультируют по сборке и сервисному обслуживанию.

Остановимся поподробнее на кардиотренажерах. Два первых места (причем с большим отрывом) по популярности в этой категории уже много лет подряд занимают домашние беговые дорожки и эллиптические тренажеры.

С дорожкой всё понятно — привычные пробежки, минус природа, зато плюс, что никто не мешает, можно варьировать нагрузку, темп, всегда рядом. Этот популярный тренажёр станет помощником и в похудении, и во время реабилитации после травм, и в улучшении выносливости разных возрастных категорий людей. В каталоге «Фитнес-бутика» представлены десятки моделей, отличающихся стоимостью, дизайном, функционалом, рассчитанные как на любителей, так и на профессионалов.

Беговые дорожки оснащены электрическими моторами разной мощности, имеют различные скоростные режимы, отличаются системой амортизации, углом подъема и способом его изменения, что обеспечивает безопасность во время тренировок.

Что может быть лучше беговой дорожки? - Орбитрек или эллиптический тренажер. Чем он лучше? - Во-первых, в нем гораздо лучше можно параллельно задействовать и руки и даже отчасти спину. Во-вторых, при занятиях на нем почти отсутствует ударная нагрузка, то есть не страдают суставы, колени, что очень немаловажно для немолодых людей.

Напомним, что при выборе между беговой дорожкой, эллиптическим тренажёром, велотренажёром, гребным тренажёром или степпером, стоит ориентироваться на свою физическую форму, возможности и предпочтения. И ещё. Для безопасного бега нужно использовать специализированную обувь: подошва кроссовок не должна быть мягкой и легко гнущейся, стопа должна быть надежно зафиксирована.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Илья Латыпов

— психолог

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ситниковы. Семья в формате 4D

Story

Ситниковы. Семья в формате 4D

Совладелец компании «ДезГарант» Дарья Ситникова – успешный предприниматель и мама двоих детей — рассказала «ВОмске» о том, что общего у блинов и бассейна, сколько дней их семья проводит в доме, как характеры сына и дочки отзеркалили фазы роста бизнеса, что можно сделать по глупости, а что надо с умом, и зачем несовершеннолетним экскурсия на улицу красных фонарей.

85222 мая 2024
Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

285005 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

364919 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

589001 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх