Меньше трех не хватает. «Авангард» упустил победу в первом домашнем матче финала Востока

«Ак Барс» уступал 0:2 еще за пять минут до конца третьего периода, однако успел за эти минуты сравнять, а затем и вырвать победу в овертайме.

128906 апреля 2023
Меньше трех не хватает. «Авангард» упустил победу в первом домашнем матче финала Востока

Хозяева могли если не решить сразу же исход встречи, то, по крайней мере, создать серьезный задел для победы в самом дебюте — уже на пятой минуте из-за двух подряд удалений гости оказались втроем против пятерых. Однако на этот раз (и далее на протяжении всего матча) реализовать численное преимущество «Авангард» не смог, знаменитое омское большинство не сработало. И закончили первый период команды с нулями на табло.

Счет в итоге был открыт, когда матч уже малость перевалил за экватор: голевой момент создал Владимир Ткачев, первым бросал Дамир Шарипзянов, успешным же оказалось добивание Рида Буше.

1

Вторую шайбу «Авангарда» в начале третьего периода соорудила та же же первая тройка, только теперь уже Ткачев сам отправил шайбу в ворота мастерским подставлением после броска Буше.

Гости, однако, не стушевались. А, зная мистически-психологическую проблема «ястребов» с «недержанием счета», ещё настырнее полезли на ворота Василия Демченко и через девять минут смогли отыграть одну шайбу. К несчастью, почти сразу после этого был удален Виктор Сведберг — и «барсы» сравняли, использовав численное преимущество.

Овертайм активнее начал «Авангард», но едва ли первая острая контратака гостей привела к третьей шайбе. «Ак Барс» побеждает 3:2ОТ и выходит вперед в серии 2:1.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Ксения Полежаева

— адвокат


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

80019 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

313601 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

314401 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6597101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх