Выпускники ОмГУПС 2017 года смогут получить дипломы

С успокаивающим заявлением выступил ректор университета Сергей Овчаренко.

4117204 июня 2017
Выпускники ОмГУПС 2017 года смогут получить дипломы

Как ранее сообщал «ВОмске», ОмГУПС лишился аккредитации для подготовки бакалавров по направлениям «Машинострение», «Экономика и управление», «Средства массовой информации» и «Сервис и туризм», специалистов — по экономике и управлению, магистров — в области информатики и вычислительной техники, экономики и управления в технических системах, а также аспирантов по направлению «Электроника, радиотехника и системы связи».

Вчера вечером на сайте ИМЭК — подразделения омского транспортного, направления которого не прошли проверку практически в полном объеме, — появилось обращение ректора ОмГУПСа. Сергей Овчаренко заявил, что выпускники 2017 года смогут получить дипломы государственного образца.

1

«Что касается выпускников 2017 года, то по согласованию с руководством Рособрнадзора планируется защита ими выпускных квалификационных работ 5 июня 2017 г. с последующей выдачей дипломов государственного образца», — говорится в сообщении. 

Также, по словам Овчаренко, университет подаст заявку на повторную аккредитацию по отдельным образовательным программам. Это значит, у ныне обучающихся будет выбор: или сменить вуз, или продолжить обучение, надеясь, что к моменту окончания у ОмГУПС все же появится право выдачи полноценных дипломов.

Автор:ВОмске

Фото:Владимир Кунгурцев

Теги:ОмГУПСаккредитацияСергей Овчаренко


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ситниковы. Семья в формате 4D

Story

Ситниковы. Семья в формате 4D

Совладелец компании «ДезГарант» Дарья Ситникова – успешный предприниматель и мама двоих детей — рассказала «ВОмске» о том, что общего у блинов и бассейна, сколько дней их семья проводит в доме, как характеры сына и дочки отзеркалили фазы роста бизнеса, что можно сделать по глупости, а что надо с умом, и зачем несовершеннолетним экскурсия на улицу красных фонарей.

86022 мая 2024
Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

286605 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

365419 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

589501 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх