Бизнес выбирает бокс

Генеральный директор НПО «Мир» Александр Беляев – в числе зрителей на IV Международном турнире по боксу им. Алексея Тищенко.

521409 сентября 2016
Бизнес выбирает бокс

В жизни и в бизнесе Александр Беляев руководствуется суворовскими принципами. «Точный расчет и стремительная атака» – по такому закону действовал полководец в бою. «Будь прозорлив, осторожен, имей цель определенную; умей предупреждать обстоятельства ложные и сомнительные, но не увлекайся местной горячностью», - говорил Суворов. Чем не заповеди для современного бойца, который выходит на боксерский ринг?

Кто-то сравнивает бокс с игрой в шахматы: важно предугадать ход соперника и действовать на опережение. Правильная тактика – уже половина победы. Известный предприниматель, президент Федерации армрестлинга Омской области Сергей Сорока знает толк и в шахматах, и в единоборствах. Как говорится, сила есть – и ум тоже не помешает.

1

Поздравить участников и гостей с открытием турнира прибыл губернатор области Виктор Назаров. Компанию ему в этот вечер составили министр спорта Константин Подбельский, его заместитель Дмитрий Крикорьянц, президент областной федерации бокса Кирилл Подольский, вице-президент федерации Владислав Юрьев, Герой России Дмитрий Перминов.

 

Семья двукратного олимпийского чемпиона собралась на главной арене «Омского велотрека», где проходят соревнования, в полном составе. Старшее поколение – Виктор Геннадьевич и Марина Александровна Тищенко. Будущие чемпионы, сыновья Алексея – Семен и Степан. Его супруга Мария, день рождения которой совпал с днем открытия турнира.

Фотограф «ВОмске» запечатлел момент, когда Виктор Тищенко поздравляет любимую сноху с ее личным праздником.

В этом году в турнире имени Тищенко принимают участие боксеры из России, Казахстана, Узбекистана, Армении, Афганистана, Китая и Монголии. Определять сильнейших будет судейская бригада из 10 арбитров международной категории.

Финальные бои и торжественное закрытие турнира состоятся 10 сентября.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 87 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 192 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

90127 июля 2021
Правила воспитания от Игоря Козловского

Кредо

Правила воспитания от Игоря Козловского

Омский юрист рассказал, как он воспитал двух отличников и просто хороших людей.

107526 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1457123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

4136807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх