Рейтинг омских блогеров: место в топе пусто не бывает

В июне в рейтинге снизились количественные показатели, но вернулся положительный баланс динамики и произошли интересные рокировки.

374825 июля 2017
Рейтинг омских блогеров: место в топе пусто не бывает

«ВОмске» представляет аналитический дайджест по материалам июньского отчета Агентства Региональных Исследований о Рейтинге влиятельности блогеров Омска.

Резюме

К июлю заметно снизились все основные параметры Рейтинга; сильнее всего — СК ЖЖ (со 116 до 90), чуть меньше Klout — с 52 до 50. По оценке АРИ, это свидетельствует об общем стагнационном тренде, включая относительное ухудшение региональной ситуации на общероссийском фоне. В топ-10 появились два брутальных новичка, и, одновременно, рейтинг покинул по техническим причинам один из самых авторитетных участников — Владислав Обгольц.

1

Диаграмма рейтинга АРИ влиятельности блогеров Омска за июнь 2017 года

Tоп

Новички топ-10 Сергей Кондратьев и Михаил Подгурский, по оценке аналитиков АРИ, — представители «разных поколений, разных профессиональных ипостасей и коммуникативных стилей, но близки по активности и критическому восприятию... действительности». При общем спаде они ухитрились нарастить показатели и вытеснили из топа не менее ярких Александра Малькевича и Федора Самсонова. В целом же топ-10 сохранил или даже усилил присущую ему стабильность: кроме новичков, остальные участники или сохранили места, или поменялись ими.

Динамика

Кажется, совсем недавно яркая юная звезда Ютьюба и Инстаграма Ирина Ваймер вошла в топ-50 Рейтинга влиятельности, а оказывается, прошел уже целый год, — и теперь она по праву представлена в номинации суперстабильных блогеров — с достойным среднемесячным одиннадцатым местом. И нет ни малейших сомнений, что в ближайшее время ее результат в этой номинации улучшится. Поднимается в этой табличке и опытный Константин Елизаров. Но первую четверку потеснить удастся еще не скоро.

В основной таблице число стабильных участников за месяц увеличилось с 15 до 18. Баланс мобильности рейтинга к июлю вновь вернулся в положительную зону.

Лидером роста в июне стал Ринат Хасанов: с результатом +37 он вернулся в топ-50. Вячеслав Тысло с +32 впервые вошел в топ. Лидеры месячного спада — Евгений Долганев (–13) и Христина Корлякова (–9).

Таблица рейтинга АРИ влиятельности блогеров Омска за июнь 2017 года

Полный отчет о выпуске Рейтинга АРИ влиятельности омских блогеров за июнь 2017 года доступен по ссылке.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1372221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3148218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8615204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2864324 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх