«Яблочники» вышли поддержать Полежаеву в борьбе за «Рассвет»

Партийцы выступили в поддержку своего «второго номера» - Натела Полежаева идет одним из «паровозов» «Яблока» на сентябрьских выборах в омский Горсовет.

1953329 июля 2017
«Яблочники» вышли поддержать Полежаеву в борьбе за «Рассвет»

Речь идет о проблемах центра реабилитации «Рассвет» с ресурсоснабжающими организациями. Ранее АО «Петербургская энергосбытовая компания» (ПЭСК) сообщила, что с 1 августа в одностороннем порядке из-за долгов расторгает договор энергоснабжения с «Рассветом». Об отключении канализации и водоснабжения сообщило руководство ОАО «Газпром-ОНПЗ».

В Центре «Рассвет» проходят реабилитацию пациенты из Омска, Ханта-Мансийска, Якутии, Москвы и Казахстана, страдающие ДЦП, парааутизмом, синдромом Дауна и др. В «Яблоке» считают, что проблемы у Полежаевой возникли из-за того, что она выдвинулась от оппозиционной партии.

1

«Мы уверены, что на нее оказывается давление из-за того, что она осмелилась выдвинуться от неподконтрольной Кремлю оппозиционной партии», — цитирует пресс-служба партии председателя Омского «ЯБЛОКА» Татьяну Нагибину.

Нагибина направила обращение на имя председателя Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Михаила Федотова.

28 июля у ДК им. Малунцева сама Натела Полежаева и «яблочники» вышли на митинг в защиту «Рассвета». Поддержать их пришли и инвалиды, ранее проводившие акции для поддержки медучреждения.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

80819 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

314301 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

315901 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6603101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх