Дочь омского журналиста Игоря Буторина снялась в фильме Мартина Скорсезе

В картине «Ирландец» играют Роберт Де Ниро, Аль Пачино , Бобби Каннавале и Джо Пеши.

324512 декабря 2017
Дочь омского журналиста Игоря Буторина снялась в фильме Мартина Скорсезе

Русская модель, живущая в США, дочь омского писателя и журналиста Игоря Буторина Талия Шведова приняла участие в съемках нового проекта Мартина Скорсезе «Ирландец» по криминальному роману Чарльза Брэндта «Говорят, ты красишь дома».

Оказалось, Талия ранее играла в киномассовке, потом в сериале Спайка Ли «Ей это нужно позарез» получила роль с репликой, после чего попала в базу актеров и стала получать приглашения на кастинги.

1

«Какие-то из них были не очень интересными, в каких-то я не могла принять участие из-за своей занятости. Но когда мне позвонили и сказали, что есть возможность сняться в фильме Мартина Скорсезе, я незамедлительно отправила все необходимые данные, анкету, и «скрестила пальцы» в ожидании, что выберут именно меня. Это было в начале сентября. Прошёл месяц, потом ещё один, я совсем забыла об этом, как вдруг в ноябре я получаю имейл с вопросом, свободна ли я для съёмок в такую-то дату. «Конечно!» ответила я. В итоге всё оказалось ещё круче, потому что после первого съёмочного дня меня спросили, могу ли я продолжить работу дальше. Разумеется, ради такого проекта я отменила все свои дела и снималась у Скорсезе на протяжении недели! Я не могу передать словами, насколько я счастлива, что получила такой опыт. Быть на одной площадке с Робертом Де Ниро и Аль Пачино, сниматься у такого режиссёра — это дорогого стоит. Я с нетерпением жду выхода картины!» - поделилась Талия с ресурсом DailyHot.ru.

Игорь Буторин рассказал о достижении дочери в Facebook и получил поздравления друзей и коллег, которые посоветовали журналисту попробовать себя в написании сценариев для Скорсезе.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 115 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 242 человека



























Блог-пост

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Тины Корляковой

Кредо

Правила воспитания от Тины Корляковой

Психологу Тине Корляковой очень нравится идея школы юных предпринимателей, она хотела бы, чтобы в современной школе детей учили финансовой грамотности, карманные деньги у ее сына появились в четыре года.

26323 июня 2021
Правила воспитания от Алексея Алгазина

Кредо

Правила воспитания от Алексея Алгазина

Известный юрист выдал «ВОмске» свои семейные секреты.

1390115 июня 2021
Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Кредо

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Известные омичи в новом проекте «ВОмске» — о том, как они воспитывают своих детей. Сегодня своими мыслями с нами поделилась популярный блогер Нателла Кисилевская.

1803114 июня 2021
В «Ладу» с душой и музыкой

Story

В «Ладу» с душой и музыкой

Пока для граждан, подданных разных стран границы Европы закрыты — мир объединяет музыка. «Встречаемся в Париже» — предлагает в своей новой программе Русский камерный оркестр «Лад», уникальный для нашего города коллектив, отметивший в этом году свое тридцатилетие.

229811 июня 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх