Самая яркая улыбка «ВОмске» — у Анны Статвы

Заместитель министра культуры Омской области заняла уверенное первое место в рейтинге самых улыбающихся женщин.

177426 апреля 2018

Свобода лучше несвободы, а улыбающиеся женщины гораздо привлекательнее угрюмых мужчин. Этим легко объяснить то, что хотя срок голосования за улыбки был вдвое меньше, количество голосов они собрали втрое больше: 746 — против 255. (Отметим, что мужчины проиграли в этом заочном споре и в аналогичной, улыбчивой номинации, собрав за месяц лишь около 500 голосов в свою поддержку). При этом голоса в рейтинге улыбок распределились более равномерно, чтобы никто из участниц не остался обиженным.

Впрочем, несмотря на шутливый характер, и это голосование не обошлось без привычного драматизма. Как уже было не раз, вначале с заметным отрывом лидировала одна участница, но затем ее основная конкурентка или ее группа поддержки задействовали дополнительные ресурсы, что и обеспечило убедительную победу. Лидер гонки, главная по туризму в правительстве Омской области, Анна Статва собрала чуть менее четверти всех голосов (24%), а ее основная соперница телеведущая Светлана Веретенникова удержала второе место с 13%. Сравните это соотношение с аналогичными парами в рейтингах самых сексуальных (37% и 21%), самых стильных (29% и 21%) и самых влиятельных (26% и 18%) женщин «ВОмске» и согласитесь, что мир спасут красота, доброта и открытая женская улыбка :-)

1

В пятерку самых улыбчивых женщин также вошли новый лидер Омской ТПП Ольга Федулова (9%), пресс-секретарь регионального министерства спорта и молодежной политики Галина Лаврентьева (8%) и директор Омского цирка Елена Агафонова (6%).

Далее голоса распределились очень гладко, поэтому мы вновь лишь представим сводную табличку, воздержимся от комментариев и предложим читателям еще раз насладиться разнообразием великолепных женских улыбок и не спорить о них!

Результаты голосования по данным PlayBuzz по состоянию на 26 апреля представлены в сводной таблице.

Для любителей сравнительной статистики приводим основные формальные параметры этого голосования: всего страницу с голосованием «Кто в Омске самая улыбчивая?» на сайте просмотрели более 5150 раз, виджет голосовалки увидели 1441 человек, 1094 из них (это очень высокая доля!) изучали его дольше 15 секунд, а 746 сделали выбор. Каждый посетитель, в среднем, задерживался на странице голосования на сайте в течение 59 секунд (для сравнения: для изучения списка самых улыбчивых мужчин хватило лишь 44 секунд).

Автор:ВОмске

Фото:из Инстаграма Анастасии Гуливатенко

Теги:опрослюдиюмор


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 114 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 104 человека



























Блог-пост

Олег Клишин

— Писатель

Ольга Савельева

— попутчица

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

264612 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

286811 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

296106 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

3020203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх