Шлеменко вновь оступился на бразильце

На турнире M-1 Challenge 93 в Челябинске экс-чемпион Bellator омич Александр Шлеменко неожиданно проиграл малоизвестному молодому бойцу Бруно Силве.

220802 июня 2018
Шлеменко вновь оступился на бразильце

Поединок Шлеменко vs Силва в сетке турнира стоял последним — как главный бой вечера. И трижды защищавший чемпионский пояс в Bellator «Шторм» считался в нем безоговорочным фаворитом. Александр с первых же секунд пошел вперед (в интервью перед схваткой он заявлял, что надеется на открытый бой). Бразилец, который еще ни разу не проигрывал нокаутом, но сам нокаутировал соперников не раз, «рубку» принял. После обмена чувствительными попаданиями омский боец, казалось, решил даже переменить тактику, но попытка захвата соперника окончилась лишь пропущенным ударом коленом. А еще через несколько секунд Силва в размене попал трижды подряд (рукой, коленом и вновь рукой), ввергнув Шлеменко в состояние грогги. В результате рефери был вынужден остановить начавшееся избиение в углу у канатов на исходе четвертой минуты первого раунда.

Отметим, что из теперь уже 12 поражений в профессиональной бойцовской карьере Александра Шлеменко 5 ему нанесли именно бразильские бойцы (Жозе Ланди-Жонс дважды, Роналду Соуза, Гектор Ломбард и теперь Бруно Силва).

1

Автор:ВОмске

Фото:скриншот с video.m1global.tv

Теги:ММААлександр Шлеменко


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек



























Блог-пост

Марина Фомина

— Тренер мышления и сильных решений.

Елена Петрова

— омичка

Александр Дерябин

— Руководитель "РобоПолигона"


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1253221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3051218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8528204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2786424 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх