Шлеменко вновь оступился на бразильце

На турнире M-1 Challenge 93 в Челябинске экс-чемпион Bellator омич Александр Шлеменко неожиданно проиграл малоизвестному молодому бойцу Бруно Силве.

225702 июня 2018
Шлеменко вновь оступился на бразильце

Поединок Шлеменко vs Силва в сетке турнира стоял последним — как главный бой вечера. И трижды защищавший чемпионский пояс в Bellator «Шторм» считался в нем безоговорочным фаворитом. Александр с первых же секунд пошел вперед (в интервью перед схваткой он заявлял, что надеется на открытый бой). Бразилец, который еще ни разу не проигрывал нокаутом, но сам нокаутировал соперников не раз, «рубку» принял. После обмена чувствительными попаданиями омский боец, казалось, решил даже переменить тактику, но попытка захвата соперника окончилась лишь пропущенным ударом коленом. А еще через несколько секунд Силва в размене попал трижды подряд (рукой, коленом и вновь рукой), ввергнув Шлеменко в состояние грогги. В результате рефери был вынужден остановить начавшееся избиение в углу у канатов на исходе четвертой минуты первого раунда.

Отметим, что из теперь уже 12 поражений в профессиональной бойцовской карьере Александра Шлеменко 5 ему нанесли именно бразильские бойцы (Жозе Ланди-Жонс дважды, Роналду Соуза, Гектор Ломбард и теперь Бруно Силва).

1

Автор:ВОмске

Фото:скриншот с video.m1global.tv

Теги:ММААлександр Шлеменко


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 114 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 104 человека



























Блог-пост

Олег Клишин

— Писатель

Ольга Савельева

— попутчица

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

261112 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

283811 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

293206 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

2995203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх