Максим Сушинский: «Зарплата у Емелина меньше 100 миллионов»

Генеральный менеджер омского хоккейного клуба объяснил, зачем «Авангарду» понадобился защитник из НХЛ.

92906 сентября 2018
Максим Сушинский: «Зарплата у Емелина меньше 100 миллионов»

Президент команды «Авангард»  прокомментировал информацию о том, что за три года новый защитник команды чемпион мира, двукратный обладатель Кубка Гагарина 32-летний Алексей Емелин получит 300 миллионов рублей, о чем ранее сообщала газета «Спорт-Экспресс».

Напомним, в конце прошлой недели руководство подписало с хоккеистом трехлетний контракт. Емелин пять лет отыграл за легендарный «Монреаль Канадиенс», а прошлый сезон провел в другом клубе НХЛ — «Нэшвилл Предаторз».

1

Максим Сушинский объяснил появление в клубе Алексея Емелина тем, что без него команда проигрывала соперникам по силовым приемам.

«Для меньшинства и четкой обороны. Он нужен для меньшинства, а никак не игры в атаке или игры «5 на 4», — сказал президент «Авангарда».

По его словам, защитник будет получать меньше 100 миллионов рублей в год, правда, подробности раскрывать не стал, сославшись на то, что «в нашей стране такие вещи лучше не открывать».

Кроме этого у клуба есть планы по привлечению еще одного иностранца, но это будет не вратарь. Как уже писал «ВОмске», финн Карри Рямё получил травму колена и не сможет играть до конца сезона.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта nhl.com

Теги:"Авангард"Максим Сушинский


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 5 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 139 человек























Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Екатерина Мень

— Глава Центра проблем аутизма

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

С передовой не возвращаются

Их биографии коротки, как автоматная очередь: «Рядовой. Пропал без вести. Не награждён». Им всегда будет двадцать, потому что с передовой не возвращаются…

1435208 мая 2021

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

135808 мая 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

138372210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7768708 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

3522105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3906130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх