Не расслабляйтесь, ректорат ОмГУ!

Друзья, коллеги, журналисты, студенты и партнёры! Пришло время объяснить. А то я столько хлопот создала всем.)

1070406 февраля 2019
Не расслабляйтесь, ректорат ОмГУ!

Друзья, коллеги, журналисты, студенты и партнёры! Пришло время объяснить. А то я столько хлопот создала всем.) Ректору ОмГУ пришлось давать комментарии СМИ, пресс-службе писать и распространять релиз, журналистам минимум 7 изданий проводить расследование, отделу кадров отвечать на звонки и объяснять мою причастность к университету..)) Вчера после обеда даже пришлось отключить телефон, от звонков и расспросов не было покоя.)

Действительно, с 1 февраля я ушла из штата ОмГУ. Это решение было принято ещё в мае 2018 года, когда мне сделали предложение перейти на работу в Северо-Западный институт управления РАНХиГС в городе Санкт-Петербурге. Но наш университет в тот период находился на стадии подготовки к аккредитации, и я прекрасно понимала, что, если я сейчас уволюсь, то три образовательных программы (бакалавриат, магистратура, аспирантура) по политологии останутся без руководителя и будут закрыты. Я сообщила руководству ОмГУ о своем намерении и мы договорились, что до конца аккредитации я буду работать в штате университета. Свои обязательства я выполнила перед родным университетом полностью.
Теперь работаю в ОмГУ на условиях гражданско-правового договора, за мной остаётся руководство аспирантурой, магистратурой, ряд учебных курсов и авторских факультативов. Я по - прежнему участвую во всех исследовательских проектах кафедры политологии и сохраняю интерес к предстоящим выборам ректора.) Поэтому не расслабляйтесь, ректорат ОмГУ!)

1

С 1 февраля постоянным местом моей работы является СЗИУ РАНХиГС.
Кстати, я спросила у своего нового работодателя, как он относится к медийной активности своих сотрудников. Сразу же получила положительный ответ, более того в РАНХиГС есть специальное подразделение, которое отслеживает медийную и публикационной активность своих сотрудников и по результатам даёт представление для поощрения наиболее активных)))
Так что работаем! Друзья!


Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 160 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 205 человек













Блог-пост

Алексей Глазачев

— предприниматель

Нателла Кисилевская

— журналистка

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1217326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

151220 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

57013 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

91130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

156117 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1937210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх