Не расслабляйтесь, ректорат ОмГУ!

Друзья, коллеги, журналисты, студенты и партнёры! Пришло время объяснить. А то я столько хлопот создала всем.)

1468406 февраля 2019
Не расслабляйтесь, ректорат ОмГУ!

Друзья, коллеги, журналисты, студенты и партнёры! Пришло время объяснить. А то я столько хлопот создала всем.) Ректору ОмГУ пришлось давать комментарии СМИ, пресс-службе писать и распространять релиз, журналистам минимум 7 изданий проводить расследование, отделу кадров отвечать на звонки и объяснять мою причастность к университету..)) Вчера после обеда даже пришлось отключить телефон, от звонков и расспросов не было покоя.)

Действительно, с 1 февраля я ушла из штата ОмГУ. Это решение было принято ещё в мае 2018 года, когда мне сделали предложение перейти на работу в Северо-Западный институт управления РАНХиГС в городе Санкт-Петербурге. Но наш университет в тот период находился на стадии подготовки к аккредитации, и я прекрасно понимала, что, если я сейчас уволюсь, то три образовательных программы (бакалавриат, магистратура, аспирантура) по политологии останутся без руководителя и будут закрыты. Я сообщила руководству ОмГУ о своем намерении и мы договорились, что до конца аккредитации я буду работать в штате университета. Свои обязательства я выполнила перед родным университетом полностью.
Теперь работаю в ОмГУ на условиях гражданско-правового договора, за мной остаётся руководство аспирантурой, магистратурой, ряд учебных курсов и авторских факультативов. Я по - прежнему участвую во всех исследовательских проектах кафедры политологии и сохраняю интерес к предстоящим выборам ректора.) Поэтому не расслабляйтесь, ректорат ОмГУ!)

1

С 1 февраля постоянным местом моей работы является СЗИУ РАНХиГС.
Кстати, я спросила у своего нового работодателя, как он относится к медийной активности своих сотрудников. Сразу же получила положительный ответ, более того в РАНХиГС есть специальное подразделение, которое отслеживает медийную и публикационной активность своих сотрудников и по результатам даёт представление для поощрения наиболее активных)))
Так что работаем! Друзья!


Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 180 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 758 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Эрика Шрейнер, Чикаго: «Введению в США действенных мер против коронавируса помешало противоборство между республиканской и демократической партиями»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске» о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Эрика Шрейнер поделилась впечатлением о ситуации в Чикаго.

100906 августа 2020

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

73804 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

175229 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

155528 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

217727 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

444312 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

55941703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

540723 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

11304106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх