Не расслабляйтесь, ректорат ОмГУ!

Друзья, коллеги, журналисты, студенты и партнёры! Пришло время объяснить. А то я столько хлопот создала всем.)

1537406 февраля 2019
Не расслабляйтесь, ректорат ОмГУ!

Друзья, коллеги, журналисты, студенты и партнёры! Пришло время объяснить. А то я столько хлопот создала всем.) Ректору ОмГУ пришлось давать комментарии СМИ, пресс-службе писать и распространять релиз, журналистам минимум 7 изданий проводить расследование, отделу кадров отвечать на звонки и объяснять мою причастность к университету..)) Вчера после обеда даже пришлось отключить телефон, от звонков и расспросов не было покоя.)

Действительно, с 1 февраля я ушла из штата ОмГУ. Это решение было принято ещё в мае 2018 года, когда мне сделали предложение перейти на работу в Северо-Западный институт управления РАНХиГС в городе Санкт-Петербурге. Но наш университет в тот период находился на стадии подготовки к аккредитации, и я прекрасно понимала, что, если я сейчас уволюсь, то три образовательных программы (бакалавриат, магистратура, аспирантура) по политологии останутся без руководителя и будут закрыты. Я сообщила руководству ОмГУ о своем намерении и мы договорились, что до конца аккредитации я буду работать в штате университета. Свои обязательства я выполнила перед родным университетом полностью.
Теперь работаю в ОмГУ на условиях гражданско-правового договора, за мной остаётся руководство аспирантурой, магистратурой, ряд учебных курсов и авторских факультативов. Я по - прежнему участвую во всех исследовательских проектах кафедры политологии и сохраняю интерес к предстоящим выборам ректора.) Поэтому не расслабляйтесь, ректорат ОмГУ!)

1

С 1 февраля постоянным местом моей работы является СЗИУ РАНХиГС.
Кстати, я спросила у своего нового работодателя, как он относится к медийной активности своих сотрудников. Сразу же получила положительный ответ, более того в РАНХиГС есть специальное подразделение, которое отслеживает медийную и публикационной активность своих сотрудников и по результатам даёт представление для поощрения наиболее активных)))
Так что работаем! Друзья!


Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 64 человека

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 48 человек















Блог-пост

Юлия Вегенер

— Писательница, поэтесса и художница

Марк Гринберг

— врач-психотерапевт

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Официально: омская мэрия еще не заключала договор с АФК «Система» по застройке Левобережья

Городская администрация официально ответила на запрос «ВОмске» о предстоящем проекте застройки территории в Кировском округе.  

 

105914 октября 2020

«А очнёшься вдруг — 20 лет прошло…»

…Он приехал ко мне в гости ровно 20 лет назад, в октябре. С коньячком «за пазухой», улыбчивый, радостный.

1291113 октября 2020

На смерть маэстро

Великие музыканты считали за честь сыграть с его коллективом. Народный артист СССР пианист Николай Петров называл его «одним из лучших дирижёров современной России», а Мстислав Ростропович — «большим профессионалом».

1516113 октября 2020

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

88515 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

469316 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8109211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

407228 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх