Ведьмины подсказки — II

Дом человека — это живой организм, и он напрямую связан с человеком, который там проживает. Пространство квартиры заполнено энергией, причем вашей собственной.

505721 июля 2019
Ведьмины подсказки — II

Как-то очень давно я сидела за столом в гостях у подруги, мы пили чай с конфетками и весело чирикали о своем, о женском. Пришел с работы ее муж-бизнесмен. После обмена обычными приветливыми фразами он практически сразу же направился к кухонной плите. И стал ее разбирать по деталям, а разобрав рабочую поверхность, стал методично мыть и протирать каждую, тщательно копаясь в малейших подробностях и трещинках предметов! Мы, к счастью, уже имели понятие о работе фен-шуй и поэтому не взывали «скорую» из дурдома. Просто он не мог найти решение одной проблемы, и такой алгоритм действий счел подходящим, чтобы найти выход из сложно «заваренного» проекта. Вскоре выход был найден, у человек все получилось как надо.

К чему это все — миром правят энергии. Они неуловимы, прозрачны, бесцветны, безвкусны, их нельзя измерить или потрогать. Но они есть. И их количество сразу заметно – избыток или недостаток напрямую отражается на здоровье в том числе. В последнее время участились обращения женщин с заболеваниями органов малого таза – мочевого пузыря, прямой кишки, репродуктивных органов. Астрологически понятно, с чем это связано – замыкало прошедший Коридор затмений в том числе соединение Луны с Плутоном. А в астрологии его связь с воспроизводящей сферой и выделительной системой доказана и неоднократно подтверждена. Конечно, главное в случае возникновения или обострения заболеваний — срочно обращаться к врачу. Это даже не обсуждается. Но вот в мире все взаимосвязано, что наверху – то и внизу, и наоборот (Гермес Трисмегист).

1

Расчистить путь для прохода здоровой энергии не помешает в любом случае. Дом человека — это живой организм, и он напрямую связан с человеком, который там проживает. Друг он вам, ваш дом, или враг, каждый решает сам для себя. Пространство квартиры заполнено энергией, причем вашей собственной. И если протекает канализация, а в подвале, подполе дома накопилось куча грязи и мертвых, ненужных, сломанных вещей, под ванной – грязь, а унитаз давно не чищен – о чем это говорит? Связь улавливаете? Бьет по нижней части живота прежде всего. Потому что больная искореженная энергия накопилась именно там. Срочно навести порядок в самых нижних, темных и запущенных углах дома – одна из повседневных магий из серии «Помоги себе сам». Докопаться до самых мелких щелей, вычистить самые темные закоулки углов – задача №1.

Можно посмеяться, конечно. Но лучше призадуматься. Не важно, где вы находитесь, не важно, к какой вере или цивилизации принадлежите. Сила энергий пространства работает везде. А то, что каждый человек думает об этом — это личное дело. Как в той поговорке: вы можете не верить в Бога, это не значит, что его нет. Хотите положительных изменений в своем здоровье — освободите место для него!

Оригинал на сайте автора


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 17 человек

15.08.2019

Как вы относитесь к идее сократить рабочую неделю до четырех дней?

Уже проголосовало 19 человек

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

319830 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

205622 июля 2019

Откровения сибирского Брейгеля

22 июля сказочно-масочный, несказанно сочный, сочинительно-смачный художник Сергей Сочивко отмечает юбилей.

1131120 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

684108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

137501 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1200125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

777122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх