В бизнесе я немного фаталист

И если сначала я еще сомневалась, то сейчас понимаю — услуга нужна Миру и так просто он (Мир) меня уже не отпустит...

58406 октября 2019
В бизнесе я немного фаталист

В бизнесе я немного фаталист.
Верю, что если Миру нужно то, что ты делаешь, то зелёный свет будет обеспечен..

Личный кейс..

1

В начале 2000-х у нас помимо исследовательского агентства Делфи было BTL агентство Promology. Были мы практически первыми и долгое время единственными в городе, снимая «сливки» с зарождающегося рынка.

Работали с международными брендами, было бодро, весело, фаново и интересно во всех смыслах.
Клиенты бережно передавали нас из рук в руки, а мы, делая свою работу хорошо, и ничего не делая для своего продвижения, скоро стали крупнейшим агентством в городе.

Спустя лет десять, рынок «повзрослел», клиенты стали неприлично резать бюджеты, появилось много «трехкопеечных» агентств с вытекающими для рынка последствиями. Работать стало неинтересно.

Я встретилась с командой Promology, и мы решили, что будем постепенно дорабатывать текущие проекты и в течение полугода завершать деятельность.
В итоге у нас на это ушло 5 (пять) лет!

Как только доводили до конца текущие, прилетали новые интересные и доходные проекты, клиенты просили взять «в последний раз», и конечно, грех было отказываться.

Рынок нас не отпускал. Лишь на шестой год, собрав волю в кулак, мы распределили проекты по сотрудникам на хоум офис и окончательно перестали брать новые...

Сейчас похожая ситуация со стратегическими сессиями.

Пять лет назад стала их проводить сначала для своего бизнеса, потом для бизнеса приятелей и друзей. 
Дальше из уст в уста, из рук в руки и ничего не делая для продвижения... Сейчас многие уже знают меня прежде всего как модератора стратегических сессий. 
И если сначала я еще сомневалась, то сейчас понимаю — услуга нужна Миру и так просто он (Мир) меня уже не отпустит...

2

Остается лишь подчиниться, делать свое Дело хорошо, встраивать в свою жизнь и в свой бизнес, получать удовольствие, ну и заслуженные, надеюсь, «сливки» )))

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 73 человека

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 183 человека

Учредитель и директор маркетингового агентства «Делфи», член ESOMAR (Европейское сообщество изучения общественного мнения и маркетинговых исследований), член ООСП, организатор Клуба читающих бизнесменов, обладатель премии «Женщина – директор года» (Министерство экономики Омской области, 2007 год), победитель всероссийского конкурса «Лучший предприниматель года в области маркетинга рекламы» (Ассоциация молодых предпринимателей, 2010 год), «Медиаперсона-2010» (Омское Медиасообщество).



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Шлеменко — Евгению Гальту: «Прекрасно понимаю, что говорю сейчас непопулярные для 2021 года вещи, но извините»

Про «Вкусвилл», Моргенштерна, форс-мажоры октагона и вечную молодость: известный спортсмен, боец смешанного стиля (MMA) в рамках проекта «Интервью по цепочке» рассказывает своему интервьюеру, основателю центра физической реабилитации и спортивной медицины EZRAMED CLINIC, почему у его детей на телефонах нет выхода в Интернет и кто для него «настоящая женщина».

3774316 июля 2021

Стиль жизни

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

62523 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3487807 июля 2021
Правила воспитания от Артема Касаткина

Кредо

Правила воспитания от Артема Касаткина

Известный омский рекламист считает, что современный мир развратен и болен, и его поколению стоит учиться у своих детей чистоте, а не приставать с секспросветом.

210906 июля 2021
Правила воспитания от Олега Перевалова

Кредо

Правила воспитания от Олега Перевалова

Психотерапевта и бизнес-тренера Олега Перевалова огорчает, что сегодня редко увидишь учителя, наполненного радостью и с счастливым выражением лица. 

260804 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх