Время Самайна. Марс в Скорпионе

По инерции жизнь идет вперед, но только по инерции, двигательные процессы заторможены. Процесс перерождения — вот что это такое.

66723 ноября 2019
Время Самайна. Марс в Скорпионе

ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ. Период безвременья. Время зависло между прошлым и будущим, погружено в непонятное пространство. Сбиты цели, мечутся радары в поисках прицела. По инерции жизнь идет вперед, но только по инерции, двигательные процессы заторможены. Процесс перерождения — вот что это такое. Время древнее человечества, непреклонно и безжалостно. Искусственно ускорять его можно, конечно — но практически безрезультатно. То, что заложено сейчас в умирание и перерождение, силой не заставишь вырасти и расцвести. Таков Самайн. Погружает в себя, заставляет мыслить, подводить итоги, вести внутреннюю работу по изменению сознания — ведь скоро Йоль, родится Новый год, и какими мы туда войдем, Вселенной не безразлично. Родился для эволюции — будь добр, соответствуй. Так что сейчас — поворотная точка года, возможность начать все сначала. Погружаемся в глубины разума и духа, медитируем, черпаем новые идеи, которые будут развиваться дальше, когда время снова повернет Колесо года. Энергии Скорпиона — энергии чистки. Кусают за то, что отжило и не нужно, что болит, удаляет омертвевшее, освобождает пространство и людей от накопленного за прошедший год. Марс в Скорпионе предупреждает: нужно стремиться к наибольшей осознанности в своих поступках. Нагнетает чувство тревоги, и люди либо мечутся, либо впадают в тупую спячку. Вот оно, перераспределение энергии для последнего мощного броска, удара, отпора, действия. Скорпионий Марс будет нападать: либо через ЧП, катастрофы, войны; либо через смуты и перемены в бизнесе\банковской\финансовой системах, где нужно будет срочно переделывать, прятать, уничтожать. Либо спровоцирует угрозы от окружающих: увеличивается количество преступлений — грабежей, убийств, сексуальных нападений, черномагического воздействия. Кому-то прилетит от Мироздания в виде заболеваний. Ну что, вскрываем внутренние резервы, они понадобятся. Именно для того, чтобы через больное место обдумать, решить, изменить, возродиться. Кто-то пройдет минное поле играючи, кого-то Скорпион кроваво подорвет. Мои соболезнования всем, кто, обливаясь слезами от боли и потерь, идет по времени Самайна. Все выжившие встретятся скоро под елкой, немного уже осталось, когда потекут по жилам огонь и соки жизни. До встречи!

Оригинал на сайте http://orgehovska.ru/

1

 

 

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:с сайта orgehovska.ru

Теги:гороскоп

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.02.2020

Верите ли вы, что «Справедливой России» удастся «разбить монополизм» «Единой России» в Омской области?

Уже проголосовало 28 человек

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 2041 человек

Профессиональный астролог-консультант, астропсихолог, таролог. В 1996 г. окончила ОмГУ им. Достоевского по специальности филолог, в 2006 – ОмГАУ по специальности историк-регионовед. Сфера деятельности – СМИ, телевидение. Имея опыт работы корреспондента в газете и на телевидении, она принимает активное участие в распространении идей профессиональной астрологии в своём родном городе. Юлианна проводит астрологические практикумы и пишет статьи на астрологическую тему. С 2015 года ведет еженедельную программу «Звездная жизнь с Юлианной Оржеховска» на «Первом городском телеканале».













Блог-пост

Елена Исаева

— Предприниматель

Светлана Киргинцева

— пропагандист-резервист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

201212 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

974110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

189507 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

323420 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

518619 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх