Ну, здравствуй! Я — Смерть

Неважно, будешь ты сидеть в лаборатории, или стоять в операционной — старая знакомая будет где-то рядом, будет напоминать о себе, будет напоминать что она часть твоей жизни. И не только твоей. А вообще часть Жизни.

190821 июня 2020
Ну, здравствуй! Я — Смерть

Когда ты придёшь в медицинский, ты первым делом познакомишься с теми, кто теперь будет с тобой так или иначе всю твою жизнь:

— Привет! Мы твои однокурсники!
— Рады видеть вас, молодой человек! Мы ваши преподаватели.
— Ну, здравствуй! Я — Смерть.

1

Знакомство состоялось. Теперь оно — часть твоей профессии. Неважно, будешь ты сидеть в лаборатории, или стоять в операционной — старая знакомая будет где-то рядом, будет напоминать о себе, будет напоминать что она часть твоей жизни. И не только твоей. А вообще часть Жизни. Поэтому ты будешь очень любить Жизнь. И очень не любить тех, кто будет ставить тебе это в вину и обязанность. Тех, кто будет свою смерть кормить чужой жизнью. В том числе твоей. Кто-то будет тебя боятся и ненавидеть, потому что рядом с тобой всегда стоит Смерть. Кто-то будет тебя боготворить, потому что ты всегда защищаешь Жизнь. Главное, чтобы ты всегда оставался не поставщиком медицинских услуг, а врачом. А ещё, помни, что рядом с тобой всегда будут медсестры, санитарки, лаборантки. Люди, которые подносят «патроны» и выносят дерьмо. Уважай их и их труд. Ну и каждое третье воскресенье июня обязательно поздравляй себя и всех твоих однокурсников, коллег, друзей и причастных С ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!

 

Оригинал в facebook автора. 

Автор:Марк Гринберг

Фото:из блога автора

Теги:праздник


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 53 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 73 человека















Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Константин Киселев

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2309208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

5898719 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1900111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

117171308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3452528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх