История про женскую месть

Прошло сорок лет, но имя я не забыла.

99427 июня 2020
История про женскую месть

Фейсбук принёс историю про месть.

Когда желание реванша удовлетворяется, наступает дзен, но так бывает не всегда. Далеко не всегда мы имеем возможность созерцать «трупы проплывающих мимо врагов».

1

Сейчас я эту историю повторю, чтобы опять испытать нирвану, которая наступает, когда обидчик отмщён.

На фотографии я пионэрка пионэрского лагеря, участвующая в конкурсе бальных танцев.

Худрук Валера (на фото — справа с баяном) назначил мне в партнёры вот этот мешок с соломой.
Хотела написать «мешок с говном», но подумала, что это прозвучит вызывающе для женщины моего социального статуса и исправила «говно» на «солому».

Мешок с соломой звали Женя. Прошло сорок лет, но имя я не забыла.

Как говорила Барбара Буш в эпоху скандала Клинтон/Левински, мужчина может забыть, где он запарковал машину, но он никогда не забудет место, где ему делали минет. Согласно Оксане Лекселл, женщина может забыть место, где она делала минет, но она никогда не забудет имени мужчины, который её обидел.

В контексте Моники Левински это была книга, в которой она за двенадцать миллионов долларов аванса описала всё как было. В контексте Оксаны Лекселл, это бесплатный пост в фейсбуке, чтобы ещё раз потеребить себе в душе места, отвечающие за чувство сатисфакции.

Вернёмся к Жене. Танцевать Женя не умел. Ему мешали ноги. Хотела написать «ему мешали яйца», но подумала, что для женщины моего социального статуса это прозвучит вызывающе и исправила «яйца» на «ноги».

Несмотря на женины ноги, наша пара заняла первое место в танцевальном конкурсе. Потому что я звезда мирового танца и живой ответ Волочковой, почему её звезда закатилась так рано.

2

После получения почётной грамоты за первое место мешок с соломой по имени Женя трепался по всему лагерю, что я «полная бездарность» и если бы не он, нас бы «выгнали с конкурса сраной метлой». Но он «спас нашу пару». То есть первое место — это «была его заслуга».

Пионерки моего отряда донесли до моего сведения клевету Жени, и я запланировала реванш.

На концерте, посвящённом закрытию лагерной смены, я наотрез отказалась танцевать с Женей показательный танец. Я станцевала его с другим мальчиком. Мальчик был из старшего отряда. Он был высок, красив и у него были ноги, как у Михаила Барышникова.

Наш звёздный дует замутил такую сальсу, что Патрик Свейзи, увидев нас, положил бы к нашим ногам свой гонорар за Dirty Dancing.

Женя, который мешок с соломой, остался сидеть на скамейке в обнимку со своим одиночеством и полным неумением двигаться в такт в условиях гравитации. С ним не хотела танцевать ни одна девочка.

На этом история про женскую месть подошла к концу.

 

Оригинал в facebook автора. 

Автор:Оксана Лекселл

Фото:из блога автора

Теги:история


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 346 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 162 человека



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

1013130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10583506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

217223 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8580106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8393215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1274911 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх