История про женскую месть

Прошло сорок лет, но имя я не забыла.

131327 июня 2020
История про женскую месть

Фейсбук принёс историю про месть.

Когда желание реванша удовлетворяется, наступает дзен, но так бывает не всегда. Далеко не всегда мы имеем возможность созерцать «трупы проплывающих мимо врагов».

1

Сейчас я эту историю повторю, чтобы опять испытать нирвану, которая наступает, когда обидчик отмщён.

На фотографии я пионэрка пионэрского лагеря, участвующая в конкурсе бальных танцев.

Худрук Валера (на фото — справа с баяном) назначил мне в партнёры вот этот мешок с соломой.
Хотела написать «мешок с говном», но подумала, что это прозвучит вызывающе для женщины моего социального статуса и исправила «говно» на «солому».

Мешок с соломой звали Женя. Прошло сорок лет, но имя я не забыла.

Как говорила Барбара Буш в эпоху скандала Клинтон/Левински, мужчина может забыть, где он запарковал машину, но он никогда не забудет место, где ему делали минет. Согласно Оксане Лекселл, женщина может забыть место, где она делала минет, но она никогда не забудет имени мужчины, который её обидел.

В контексте Моники Левински это была книга, в которой она за двенадцать миллионов долларов аванса описала всё как было. В контексте Оксаны Лекселл, это бесплатный пост в фейсбуке, чтобы ещё раз потеребить себе в душе места, отвечающие за чувство сатисфакции.

Вернёмся к Жене. Танцевать Женя не умел. Ему мешали ноги. Хотела написать «ему мешали яйца», но подумала, что для женщины моего социального статуса это прозвучит вызывающе и исправила «яйца» на «ноги».

Несмотря на женины ноги, наша пара заняла первое место в танцевальном конкурсе. Потому что я звезда мирового танца и живой ответ Волочковой, почему её звезда закатилась так рано.

2

После получения почётной грамоты за первое место мешок с соломой по имени Женя трепался по всему лагерю, что я «полная бездарность» и если бы не он, нас бы «выгнали с конкурса сраной метлой». Но он «спас нашу пару». То есть первое место — это «была его заслуга».

Пионерки моего отряда донесли до моего сведения клевету Жени, и я запланировала реванш.

На концерте, посвящённом закрытию лагерной смены, я наотрез отказалась танцевать с Женей показательный танец. Я станцевала его с другим мальчиком. Мальчик был из старшего отряда. Он был высок, красив и у него были ноги, как у Михаила Барышникова.

Наш звёздный дует замутил такую сальсу, что Патрик Свейзи, увидев нас, положил бы к нашим ногам свой гонорар за Dirty Dancing.

Женя, который мешок с соломой, остался сидеть на скамейке в обнимку со своим одиночеством и полным неумением двигаться в такт в условиях гравитации. С ним не хотела танцевать ни одна девочка.

На этом история про женскую месть подошла к концу.

 

Оригинал в facebook автора. 

Автор:Оксана Лекселл

Фото:из блога автора

Теги:история


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 49 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 70 человек















Блог-пост

Наталья Налимова

— Директор БФ "Обнимая небо"

Игорь Попов

— депутат Законодательного Собрания Омской области

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2217208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

5217619 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1797111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

110161308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3331528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх