Одним щелчком мышки я понизила рост желаемого мужчины на целый дюйм

Отвечаю на вопрос, как я познакомилась со своим мужем.

79427 июля 2020
Одним щелчком мышки я понизила рост желаемого мужчины на целый дюйм

Моя подруга искала любовь на интернете. Искала много лет. Подруга была красива, умна и успешна, вот только не хватало любви для полного счастья.

Я посмотрела на её критерии для мужчины на сайте знакомств: подруга чётко обозначила географические границы, в пределах которых она хотела бы встретить любовь. Я предложила расширить границы поиска, ведь любовь, возможно, ждёт её в соседнем штате, зачем же своими руками снижать статистическую вероятность? Подруга согласилась и одним щелчком мышки расширила границы поиска на несколько сотен миль.

1

На следующий день ей написал письмо мужчина из соседнего штата, замужем за которым она вот уже 19 лет. Один щелчок мышки — и твоя мечта тут же упала тебе под ноги.

Я тоже искала своего человека много лет. У меня тоже были строгие критерии. Моя подруга посмотрела мой профиль на сайте знакомств и сказала:

— Ты хотела бы познакомиться непременно с высоким мужчиной?

— Ну не знаю, а разве не все женщины этого хотят?

— А что, если ты уменьшишь свой критерий роста хотя бы на один дюйм? — сказала подруга.

— Да нет проблем, если этот дюйм приблизит меня к моему счастью.

Одним щелчком мышки я понизила рост желаемого мужчины на целый дюйм, и на экране монитора появилась фотография мужа и ещё сотни других мужчин, но я сразу влюбилась именно в его улыбку и написала ему письмо. Он ответил через пятнадцать минут, а через несколько месяцев мы стали жить под одной крышей.

Иногда то, о чём мы мечтаем, находится за рамками нашего представления о нём. Нужно уметь отойти в сторону и посмотреть, а потом сделать то, что нам не присуще, выйти за рамки, раздвинуть границы привычного. И совсем неважно на сколько — на несколько сотен миль или всего на один дюйм.

2

 

Оригинал в facebook автора

Автор:Оксана Лекселл

Фото:С сайта kleo.ru

Теги:Психологияотношения


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 49 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 70 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2205208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

5055619 февраля 2021
Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Кредо

Екатерина Братцева: «Я девочка из обычной семьи, которая сделала себя сама»

Владелица омского турагентства и блогер рассказала «ВОмске», как она заработала миллион в Инстаграме и как относится к светским новостям местного розлива. 

1772111 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

107911308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3320528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх