Одним щелчком мышки я понизила рост желаемого мужчины на целый дюйм

Отвечаю на вопрос, как я познакомилась со своим мужем.

59027 июля 2020
Одним щелчком мышки я понизила рост желаемого мужчины на целый дюйм

Моя подруга искала любовь на интернете. Искала много лет. Подруга была красива, умна и успешна, вот только не хватало любви для полного счастья.

Я посмотрела на её критерии для мужчины на сайте знакомств: подруга чётко обозначила географические границы, в пределах которых она хотела бы встретить любовь. Я предложила расширить границы поиска, ведь любовь, возможно, ждёт её в соседнем штате, зачем же своими руками снижать статистическую вероятность? Подруга согласилась и одним щелчком мышки расширила границы поиска на несколько сотен миль.

1

На следующий день ей написал письмо мужчина из соседнего штата, замужем за которым она вот уже 19 лет. Один щелчок мышки — и твоя мечта тут же упала тебе под ноги.

Я тоже искала своего человека много лет. У меня тоже были строгие критерии. Моя подруга посмотрела мой профиль на сайте знакомств и сказала:

— Ты хотела бы познакомиться непременно с высоким мужчиной?

— Ну не знаю, а разве не все женщины этого хотят?

— А что, если ты уменьшишь свой критерий роста хотя бы на один дюйм? — сказала подруга.

— Да нет проблем, если этот дюйм приблизит меня к моему счастью.

Одним щелчком мышки я понизила рост желаемого мужчины на целый дюйм, и на экране монитора появилась фотография мужа и ещё сотни других мужчин, но я сразу влюбилась именно в его улыбку и написала ему письмо. Он ответил через пятнадцать минут, а через несколько месяцев мы стали жить под одной крышей.

Иногда то, о чём мы мечтаем, находится за рамками нашего представления о нём. Нужно уметь отойти в сторону и посмотреть, а потом сделать то, что нам не присуще, выйти за рамки, раздвинуть границы привычного. И совсем неважно на сколько — на несколько сотен миль или всего на один дюйм.

2

 

Оригинал в facebook автора

Автор:Оксана Лекселл

Фото:С сайта kleo.ru

Теги:Психологияотношения


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 180 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 758 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Эрика Шрейнер, Чикаго: «Введению в США действенных мер против коронавируса помешало противоборство между республиканской и демократической партиями»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске» о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Эрика Шрейнер поделилась впечатлением о ситуации в Чикаго.

101006 августа 2020

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

74004 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

175429 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

155628 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

217727 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

444512 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

55941703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

540723 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

11305106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх