Политика не должна быть грязной

Я никогда не был сторонником Алексея Навального, но ситуация последних дней меня потрясла.

75223 августа 2020
Политика не должна быть грязной

— Наш город неожиданно стал центром политического внимания, причем не только российского, но и международного. Вряд ли этому можно радоваться.

Верить в версию в несчастного случая, можно только при большом желании. Слишком часто история повторяется, слишком часто оппозиционные политики, как левые, так и правые, становятся жертвами таких случаев. Например, Лев Рохлин, Виктор Илюхин, Анна Политковская.

1

Достоверной информации нет, но версия отравления выглядит предельно вероятной.

Сценарий, который приходит в голову первым, хотя он не обязательно будет верным, что Алексей Навальный кому-то наступил на больное место, поскольку не случайно его пресс-секретарь заявил, что информация о том, чем он занимается в Томске — секретна. Возможно, что именно тут и скрыт ключ к драме. Но вероятны и другие причины.

Если бы решение зависело от меня, то я немедленно, по требованию жены Алексея Навального, отпустил бы самолет с ним в Германию под ее ответственность, поскольку кому, как не ей заботиться о его здоровье. Если она готова взять на себя ответственность, то пусть так и будет.

Мы принадлежим к разным политическим течениям, он либерал, я социалист, но, в данном случае, это не важно. Желаю Алексею скорейшего выздоровления, а уже после можно продолжить и дальнейшую дискуссию о правильности пути развития России.

 

Оригинал в Facebook автора.

Автор:Олег Смолин

Фото:facebook.com/smolin.ru

Теги:Алексей Навальныйздоровье


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 70 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 50 человек















Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Юлия Вегенер

— Писательница, поэтесса и художница

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

103515 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

485116 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8295211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

423928 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх