Вам замуж или поговорить?

Уметь продавать себя — необходимый в наше время навык. В хорошем смысле, конечно же.

226005 апреля 2017
Вам замуж или поговорить?

Мне сложно представить, как трудно жить людям не-маркетологам, «непродажникам», потому что я бессовестно пользуюсь этими знаниями в повседневной жизни. Умение достойно преподносить свои качества — это как стучать в любую дверь на планете и иметь 70%-й шанс, что тебя впустят. И это касается не только поисков работы, но и личной жизни.

Я убеждена, что техники продаж можно применять в любых сферах, особенно в погоне за счастьем, и особенно — женщинам. Безусловно, «товаром» при этом необходимо в действительности обладать, а не приписывать себе мифические покладистость и любовь к World of Tanks. Речь не о НЛП, а способности закрывать потребности человека, с которым женщина общается.

1

Почему на свиданиях некоторые девушки не слышат, какие свои незакрытые потребности называет мужчина? Он говорит: «Мне сложно кому-то доверять после развода», а ему в ответ: «Я люблю музыку и ходить в кафе». Вы хорошо подумали? Вам замуж или поговорить? Женщина, владеющая методикой активных продаж, среагирует моментально: «Ты знаешь, люди часто доверяют мне свои тайны ввиду моей профессии, и еще я до сих пор храню школьные секреты одноклассниц». Профит! Потребность в доверии закрыта, напряжение и опасения мужчины частично сняты, а вы — неотразимы. Он услышан вами. Потребностей около 10, и, на мой взгляд, женщине жизненно важно уметь их распознавать, ведь это пригодится не только на этапе знакомств, но и после медового месяца.

Почему многие стесняются говорить о своих достоинствах? Призовите PR себе на помощь! Это нормально — озвучивать то, в чем вы добились успеха. Без фанфар, приукрашиваний, потому как заносчивость выглядит мерзко и отталкивает (или, что хуже, притягивает определенный тип людей). Может быть, вы умеете так поднять веру мужчин в себя, что после общения с вами каждый ваш бывший заработал по вилле в Монте-Карло. Или женщина может быть прекрасной домохозяйкой, но стесняется этого, ведь сейчас модно быть независимой, успешной. И не понимает, что мужчина, с которым она только что встретилась, в своей сырой холостяцкой пещере на дошираках или всухомятку себе гастрит заработал, и для него быт — важная незакрытая потребность. Ради нее он, может быть, мамонтов голыми руками готов валить. Выявляем, преподносим, закрываем — с простыми коммерческими техниками стоит познакомиться, ведь они на служении у нашего счастья.

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.09.2019

Как вы относитесь к идее переименования остановки «Голубой огонек» в «Музей народного художника К. Белова»?

Уже проголосовало 19 человек

28.08.2019

Стоит ли переносить звезду «Слава героям» с бульвара Победы в парк 30-летия Победы?

Уже проголосовало 113 человек













Блог-пост

Марк Гринберг

— врач-психотерапевт

Александр Малькевич

— медиаменеджер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Илья Николин выпустил первую книгу

Книга

Илья Николин выпустил первую книгу

Руководитель омской сети автокомплексов «Реактор» пишет стихотворения о философии и любви.

19118 сентября 2019
Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

1499108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

233601 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1942125 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх