Вам замуж или поговорить?

Уметь продавать себя — необходимый в наше время навык. В хорошем смысле, конечно же.

222505 апреля 2017
Вам замуж или поговорить?

Мне сложно представить, как трудно жить людям не-маркетологам, «непродажникам», потому что я бессовестно пользуюсь этими знаниями в повседневной жизни. Умение достойно преподносить свои качества — это как стучать в любую дверь на планете и иметь 70%-й шанс, что тебя впустят. И это касается не только поисков работы, но и личной жизни.

Я убеждена, что техники продаж можно применять в любых сферах, особенно в погоне за счастьем, и особенно — женщинам. Безусловно, «товаром» при этом необходимо в действительности обладать, а не приписывать себе мифические покладистость и любовь к World of Tanks. Речь не о НЛП, а способности закрывать потребности человека, с которым женщина общается.

1

Почему на свиданиях некоторые девушки не слышат, какие свои незакрытые потребности называет мужчина? Он говорит: «Мне сложно кому-то доверять после развода», а ему в ответ: «Я люблю музыку и ходить в кафе». Вы хорошо подумали? Вам замуж или поговорить? Женщина, владеющая методикой активных продаж, среагирует моментально: «Ты знаешь, люди часто доверяют мне свои тайны ввиду моей профессии, и еще я до сих пор храню школьные секреты одноклассниц». Профит! Потребность в доверии закрыта, напряжение и опасения мужчины частично сняты, а вы — неотразимы. Он услышан вами. Потребностей около 10, и, на мой взгляд, женщине жизненно важно уметь их распознавать, ведь это пригодится не только на этапе знакомств, но и после медового месяца.

Почему многие стесняются говорить о своих достоинствах? Призовите PR себе на помощь! Это нормально — озвучивать то, в чем вы добились успеха. Без фанфар, приукрашиваний, потому как заносчивость выглядит мерзко и отталкивает (или, что хуже, притягивает определенный тип людей). Может быть, вы умеете так поднять веру мужчин в себя, что после общения с вами каждый ваш бывший заработал по вилле в Монте-Карло. Или женщина может быть прекрасной домохозяйкой, но стесняется этого, ведь сейчас модно быть независимой, успешной. И не понимает, что мужчина, с которым она только что встретилась, в своей сырой холостяцкой пещере на дошираках или всухомятку себе гастрит заработал, и для него быт — важная незакрытая потребность. Ради нее он, может быть, мамонтов голыми руками готов валить. Выявляем, преподносим, закрываем — с простыми коммерческими техниками стоит познакомиться, ведь они на служении у нашего счастья.

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 160 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 207 человек













Блог-пост

Екатерина Петелина

— преподаватель в детской художественная школе

Алексей Глазачев

— предприниматель

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1231326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

153120 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

60013 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

92230 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

157217 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1953210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх