Не сравнивайте Любинский с Арбатом!

Вкратце мои впечатления от баттла в «Клубе Омских Птиц» о пешеходной судьбе Любинского проспекта.

1522225 августа 2017
Не сравнивайте Любинский с Арбатом!

Ну во-первых, это получился никакой не баттл: блогер Игорь Федоров, от которого модератор Вадим Березиков ждал анти-пешеходной позиции, по факту занял ультра-пешеходную позицию. Мол, перекрыть Любинский надо ваще навсегда (а не лишь на выхи). Я, мол, и сам автомобилист, но не такой ленивый, как большинство омичей, которые даже «в булошную на авто ездиют». Меня, мол, по секрету, даже прет парковаться за километр до нужной локации, чтобы побольше пешком прогуляться например. Так что не быть Любинскому под колёсами — давайте там лучше на санках зимой со спуска кататься. И все такие в зале: «И я, и я тоже на санках хочу! Клево придумано!»

Предполагаемый оппонент Фёдорова — министр культуры Омской области Юрий Трофимов. В чатике на стриме все такие: «И этот молодой — уже министр?» Да, так и есть. Трофимов, по сути, сегодня и превращает идею пешеходного любинского из пиратской версии в лицензионную, одобренную на всех уровнях небес и даже нижнего космоса. Оно и понятно: все равно ж перекрывать Юбилейный мост на ремонт, а так, давайте подадим как культурную инициативу: зачем там машины — лучше Даша Рыжикова с гитарой, танцоры там всякие, поэты даже. Позиция Трофимова — ультра-умеренная: в этом году вообще ничего перекрывать не будем, а вот в следующем поэкспериментируем по выходным и уже будем смотреть как дальше жить.

Отдельно хочу отметить коммент Бориса Гуца из зала. Не сравнивайте с Арбатом свою грядущую тему: на Арбате местные творцы могут себе позволить вечные «50 первых поцелуев», играя по кругу одно и то же, так как туда забегает постоянно разная лимита из городов и весей, а вот если регулярно ходить на Арбат, свихнуться можно от заезженной пластинки. Другими словами, хватит ли, Перекрытый Любинский, у тебя репертуаров, чтобы не наскучить омичам через пару уикендов?

Еще все жалели работников местных бюджетных учреждений культуры, которым придется быть рабами «Перекрытого» на этих воскресных галерах. Хотя кто-то из руководства сказал тут же: «Да нет, они сами этого хотят, и даже горят соответствующими желаниями».

Конечно, респект модератору «баттла» Вадиму Березикову за то, что осознав «небаттловость» предполагаемых оппонентов (ведь даже в зале никто не встал и не сказал: «Не надо перекрывать Любинский»), он сделал из всего этого увлекательное ток-шоу. По крайней мере, мои зрители не разбегались, и стабильно 100-150 человек на стриме присутствовало. Это значит, был экшен и не было нудятины.

Мне было бы интересно теперь в качестве эксперимента застримить какое-нибудь ток-шоу на «12 канале» и посмотреть, зайдет оно или нет интернет-зрителям.

А Березикову — большой респект. Надо превращать баттлы «Клуба Омских Птиц» в регулярное ток-шоу. Я готов максимально содействовать его освещению, ибо продукт получается качественный.

Полная видеозапись трансляции баттла

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.04.2018

В России ограничен доступ к Телеграму. Ваши действия?

Уже проголосовало 24 человека

18.04.2018

Вы поддерживаете строительство в Омске мусоросжигательного завода?

Уже проголосовало 45 человек



Другие новости





Блог-пост

Алексей Фирсов

— социолог

Елена Агафонова

— топ-менеджер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Кто в Омске самая строгая?

Вместе с читателями строим рейтинг самых серьезных женщин Омска.

104822 апреля 2018

Кто в Омске самая улыбчивая?

Давайте выберем лучшую женскую улыбку Омска!

495614 апреля 2018

Кто в Омске самый угрюмый?

Общими усилиями строим рейтинг самых суровых мужчин Омска.

1883207 апреля 2018

Стиль жизни

«Мисс Земля»: через омскую полынью — к звездам Америки

Светские хроники

«Мисс Земля»: через омскую полынью — к звездам Америки

В Омске впервые прошел региональный этап популярного конкурса «Мисс и миссис Земля».

1120413 апреля 2018
Сотня кукол и две феечки костюмера Омского цирка

Хобби

Сотня кукол и две феечки костюмера Омского цирка

У Натальи Александрович некоторые проблемы со слухом, зато золотые руки. Она стесняется первого, и второго тоже – немного, поэтому в Омском цирке, где она трудится, долгое время не знали, насколько талантлива вчерашняя уборщица.

2061319 марта 2018
В Омске выбирали девушек по американским стандартам

Светские хроники

В Омске выбирали девушек по американским стандартам

Победительница конкурса Mrs. &Ms. Russia Earth Omsk 2018 получит шанс представлять Россию в Лас-Вегасе. (ВИДЕО, ФОТО)

338517 марта 2018
Аскольд Запашный: «Если отец принял решение, что можно завести детей в клетку - значит, можно»

Кредо

Аскольд Запашный: «Если отец принял решение, что можно завести детей в клетку - значит, можно»

Эксклюзивно и развернуто: знаменитый дрессировщик — о воспитании дочерей, «50 оттенках свободы», цирковых баталиях и политической вере.

289714 марта 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх