Старый дом

На какой стадии ваш ремонт, друзья? Выдали ли вы разрешение строителям нового?

36816 октября 2017
Старый дом

После развода мой бывший муж купил самый старый дом в Финляндии. Это было символично-за время нашего брака мы оба не смогли отказаться от старых схем, иллюзий и ожиданий.

Что нужно сделать со старым домом, чтоб он начал воспринимать современные энергии? Нужно сделать тотальный ремонт. Нужно провести новые связи-провода и подключить его к электричеству. Нужно провести интернет и протянуть трубы. Нужно заключить договоры по вывозу мусора и чистке дорог. Старые стены нужно бережно укрепить и покрасить современной краской. Так, постепенно, вложив в старый дом больше денег, чем потребовалось бы на постройку нового, можно открыть дом новой жизни, новым жильцам и энергиям.

Сегодня вижу связь этих процессов в старом доме и происходящее сейчас в теле, моем собственном и многих окружающих меня людей. Если я хочу подключиться к новым, высоким энергиям, нужно укрепить фундамент, связь с Землей, сделать перестройку связей в теле, освободить от старого, закостеневшего, поднять со дна весь мусор, пригласить в свою жизнь раздражающих людей-триггеров, проложить новые меридианы. Сделать перепланировку собственной жизни. Прекратить смотреть назад, на родителей, предков и устремить взгляд вперёд.

Что думает старый дом, когда его начинают оснащать современным оборудованием и опутывать проводами?

«О ужас! Они начинают войну со мной! Зачем здесь все эти грязные грубые люди?! Они делают мне больно! Зачем они меня сверлят?! У меня было так чисто, зачем они развели эту грязь?! Зачем трогают печь, ведь это единственное, чем я могу согреться?! Зачем они убрали ласточкино гнездо с чердака? Зачем ковыряют труху брёвен?! Это опасно! Зачем здесь паутина проводов?! Верните паутину, которую так искусно сплели пауки за два столетия! Зачем убирают привычные окна, без них мне холодно! Зачем тут посудомоечная машина?! Мои хозяйки столетиями делали это руками! Зачем мне новые жильцы?! Я привык к старым! Верните мне их с кладбища!»

Старый дом скрипит и возмущается. Трудно ему понять, что наступила пора перемен. Пора новых энергий. Не может старый дом увидеть, что рухнет, умрет без капитального ремонта. Не знает он, что выбора нет.

Я никогда не была в старом новом доме моего бывшего. Сейчас у меня много благодарности ему за то, что он начал ремонт в моем старом доме.

На какой стадии ваш ремонт, друзья? Выдали ли вы разрешение строителям нового?

Есть ли понимание, что «войны» пришли за вами не зря? Что выбора нет?

Оригинал в Фейсбуке.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 235 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 178 человек

Записи автора



Блог-пост

Анна Безбородова

— врач

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

767213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

141210 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

67409 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

78003 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх