Старый дом

На какой стадии ваш ремонт, друзья? Выдали ли вы разрешение строителям нового?

101916 октября 2017
Старый дом

После развода мой бывший муж купил самый старый дом в Финляндии. Это было символично-за время нашего брака мы оба не смогли отказаться от старых схем, иллюзий и ожиданий.

Что нужно сделать со старым домом, чтоб он начал воспринимать современные энергии? Нужно сделать тотальный ремонт. Нужно провести новые связи-провода и подключить его к электричеству. Нужно провести интернет и протянуть трубы. Нужно заключить договоры по вывозу мусора и чистке дорог. Старые стены нужно бережно укрепить и покрасить современной краской. Так, постепенно, вложив в старый дом больше денег, чем потребовалось бы на постройку нового, можно открыть дом новой жизни, новым жильцам и энергиям.

1

Сегодня вижу связь этих процессов в старом доме и происходящее сейчас в теле, моем собственном и многих окружающих меня людей. Если я хочу подключиться к новым, высоким энергиям, нужно укрепить фундамент, связь с Землей, сделать перестройку связей в теле, освободить от старого, закостеневшего, поднять со дна весь мусор, пригласить в свою жизнь раздражающих людей-триггеров, проложить новые меридианы. Сделать перепланировку собственной жизни. Прекратить смотреть назад, на родителей, предков и устремить взгляд вперёд.

Что думает старый дом, когда его начинают оснащать современным оборудованием и опутывать проводами?

«О ужас! Они начинают войну со мной! Зачем здесь все эти грязные грубые люди?! Они делают мне больно! Зачем они меня сверлят?! У меня было так чисто, зачем они развели эту грязь?! Зачем трогают печь, ведь это единственное, чем я могу согреться?! Зачем они убрали ласточкино гнездо с чердака? Зачем ковыряют труху брёвен?! Это опасно! Зачем здесь паутина проводов?! Верните паутину, которую так искусно сплели пауки за два столетия! Зачем убирают привычные окна, без них мне холодно! Зачем тут посудомоечная машина?! Мои хозяйки столетиями делали это руками! Зачем мне новые жильцы?! Я привык к старым! Верните мне их с кладбища!»

Старый дом скрипит и возмущается. Трудно ему понять, что наступила пора перемен. Пора новых энергий. Не может старый дом увидеть, что рухнет, умрет без капитального ремонта. Не знает он, что выбора нет.

Я никогда не была в старом новом доме моего бывшего. Сейчас у меня много благодарности ему за то, что он начал ремонт в моем старом доме.

На какой стадии ваш ремонт, друзья? Выдали ли вы разрешение строителям нового?

Есть ли понимание, что «войны» пришли за вами не зря? Что выбора нет?

Оригинал в Фейсбуке.

Новости по теме

Вокруг все психологи

32228 сентября 2020

Осень

40027 сентября 2020

Прощание

65226 сентября 2020

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 21 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 17 человек

Записи автора

Пустыня

61901 ноября 2018

Как лечить заводы?

93818 января 2018

EXIT

107416 января 2018

Воровство

119308 ноября 2017

Сила

127112 октября 2017














Блог-пост

Леся Орлова

— журналист

Юлия Купрейкина

— психолог

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

86325 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

259916 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6463211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

262628 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

738012 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх