Старый дом

На какой стадии ваш ремонт, друзья? Выдали ли вы разрешение строителям нового?

43016 октября 2017
Старый дом

После развода мой бывший муж купил самый старый дом в Финляндии. Это было символично-за время нашего брака мы оба не смогли отказаться от старых схем, иллюзий и ожиданий.

Что нужно сделать со старым домом, чтоб он начал воспринимать современные энергии? Нужно сделать тотальный ремонт. Нужно провести новые связи-провода и подключить его к электричеству. Нужно провести интернет и протянуть трубы. Нужно заключить договоры по вывозу мусора и чистке дорог. Старые стены нужно бережно укрепить и покрасить современной краской. Так, постепенно, вложив в старый дом больше денег, чем потребовалось бы на постройку нового, можно открыть дом новой жизни, новым жильцам и энергиям.

Сегодня вижу связь этих процессов в старом доме и происходящее сейчас в теле, моем собственном и многих окружающих меня людей. Если я хочу подключиться к новым, высоким энергиям, нужно укрепить фундамент, связь с Землей, сделать перестройку связей в теле, освободить от старого, закостеневшего, поднять со дна весь мусор, пригласить в свою жизнь раздражающих людей-триггеров, проложить новые меридианы. Сделать перепланировку собственной жизни. Прекратить смотреть назад, на родителей, предков и устремить взгляд вперёд.

Что думает старый дом, когда его начинают оснащать современным оборудованием и опутывать проводами?

«О ужас! Они начинают войну со мной! Зачем здесь все эти грязные грубые люди?! Они делают мне больно! Зачем они меня сверлят?! У меня было так чисто, зачем они развели эту грязь?! Зачем трогают печь, ведь это единственное, чем я могу согреться?! Зачем они убрали ласточкино гнездо с чердака? Зачем ковыряют труху брёвен?! Это опасно! Зачем здесь паутина проводов?! Верните паутину, которую так искусно сплели пауки за два столетия! Зачем убирают привычные окна, без них мне холодно! Зачем тут посудомоечная машина?! Мои хозяйки столетиями делали это руками! Зачем мне новые жильцы?! Я привык к старым! Верните мне их с кладбища!»

Старый дом скрипит и возмущается. Трудно ему понять, что наступила пора перемен. Пора новых энергий. Не может старый дом увидеть, что рухнет, умрет без капитального ремонта. Не знает он, что выбора нет.

Я никогда не была в старом новом доме моего бывшего. Сейчас у меня много благодарности ему за то, что он начал ремонт в моем старом доме.

На какой стадии ваш ремонт, друзья? Выдали ли вы разрешение строителям нового?

Есть ли понимание, что «войны» пришли за вами не зря? Что выбора нет?

Оригинал в Фейсбуке.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

09.01.2018

Ждете ли вы перемен в своей жизни в 2018 году?

Уже проголосовало 64 человека

09.01.2018

Как вы оцениваете для себя прошедший 2017 год?

Уже проголосовало 62 человека

Записи автора

Как лечить заводы?

26818 января 2018

EXIT

35516 января 2018

Воровство

54908 ноября 2017

Сила

62212 октября 2017




Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Нателла Кисилевская

— журналистка

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Татьяна Семикина запускает в Омске вкусовой квест

Еда

Татьяна Семикина запускает в Омске вкусовой квест

Ее ресторан «Вкус темноты» готов удивить гостей мороженым со вкусом бекона, а сама г-жа Семикина предлагает сыграть в темноте… свадьбу.

16319 января 2018
Елена Агафонова. Ни слова о цирке

Кредо

Елена Агафонова. Ни слова о цирке

…но две тысячи слов о семье, вере, йоге и личной жизненной философии директора Омского цирка.

 

195412 января 2018
Марина Хариби: «Завтрак мне подают в одной посуде, обед – в другой»

Еда

Марина Хариби: «Завтрак мне подают в одной посуде, обед – в другой»

Марина Хариби в «Гастрономической симфонии»: владелица «Росювелирторга» провела вечер в кафе «Монплезир», отведала палтуса под соусом вишисуаз и заодно рассказала, ради кого впервые за долгие годы готова сама встать к плите.

3632603 января 2018
Хоккеист павлодарского «Иртыша» на сцене сделал предложение приме музтеатра Нине Маляренко

Светские хроники

Хоккеист павлодарского «Иртыша» на сцене сделал предложение приме музтеатра Нине Маляренко

Ведущая балерина Омского музыкального театра получила предложение руки и сердца сразу по окончании спектакля в минувший четверг. (ВИДЕО)

81431 декабря 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске







Новости smi2.ru

Наверх