Пока, Дядя Фёдор!

После спектакля состоится самый огненный актёрский клуб за всю историю «ЦСД-Омск»...

50122 декабря 2017
Пока, Дядя Фёдор!

На правах рекламы. Осталось пять мест в зале, семь — за баром. И неограниченное количество «входных». Это не маркетинговая профанация. Это чистая правда. Когда билетов много — я так и пишу: на фиг, снимем спектакль из репертуара (мы «Маму...» так сняли, пока). А когда их остаётся пять — я тоже честно пишу: «Паша Терциус, ты опять всё пропустишь, я же знаю, что ты не бронировал билеты на 2 января, потом будешь плакать!».

2 января 2018 (уже) года мы играем последний спектакль на сцене арт-клуба «Дядя Фёдор» (Лукашевича, 21 к.3). Играем «Стрелять надо в голову». Мы этим спектаклем поздоровались с площадкой, этим же спектаклем и попрощаемся. 

После спектакля состоится самый огненный актёрский клуб за всю историю «ЦСД-Омск» (история недолгая, но событийно насыщенная). Будут, конечно же, импровизации. Будут шокирующая правда и весёлая неправда в стихах и песнях! И, ВНИМАНИЕ! Кто был у нас, тот знает, как неумолимо мы вымаливаем. Деньги. Будет ЛИКВИДАЦИЯ всей счастливой и волшебной атрибутики «ЦСД-Омск». 

Портреты драматургов хозяева арт-клуба со стен сняли. В преддверии Нового Года. Непраздничные выражения лиц, штоле... Ну, да, представьте, у людей корпоратив, ремни трещат, колготки рвутся — а со стен палят суровые уральские ребята. И Конторович, главное, ещё с такой ухмылочкой. Не расслабишься. Портреты эти я пока забрала домой, но они оказывают на меня сильнейшее психологическое давление. В этой компании можно только что-то писать или напиваться. Но я не могу заниматься этим постоянно. Поэтому 2 января 2018 года мы пустим драматургов с молотка. Вот так. Заберите домой любимого автора, повесьте на стену и живите с ним счастливо. Лена Треуголка все лица очень красиво оформила. Не портреты, а шедевры постмодернизма. 

Та же участь (с молотка) постигнет фотографии артистов, фирмачные футболки (с цитатами из спектаклей), вязаных инопланетян и котиков, обложки на книги, кожаный чехол для мака (н-да, н-да). И коврики ручной работы наших артистов. Мы вязали их для спектакля «Сибирские Сказки». Потратили много времени, сил, порезали на тряпочки все свои шмотки... Связали больше, чем нужно. Увлеклись. Ну вот, уникальные ковры. Можно будет приобрести. 

2 января мы расскажем про наши дальнейшие планы и локации, анонсируем грядущие премьеры, озвучим репертуар на январь-февраль и уже отпразднуем Новый Год все вместе. 31-го все заняты по предпочтениям. 1-го — спят и грустят. А 2-го начинают новую жизнь.

Оригинал в ЖЖ.

Автор:Светлана Баженова

Фото:из блога автора

Теги:театрЦСД-Омск


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

09.01.2018

Ждете ли вы перемен в своей жизни в 2018 году?

Уже проголосовало 58 человек

09.01.2018

Как вы оцениваете для себя прошедший 2017 год?

Уже проголосовало 57 человек

Записи автора





Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Александр Жиров

— историк, PR-технолог, специалист в области медиа

Алексей Фирсов

— социолог

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Елена Агафонова. Ни слова о цирке

Кредо

Елена Агафонова. Ни слова о цирке

…но две тысячи слов о семье, вере, йоге и личной жизненной философии директора Омского цирка.

 

186212 января 2018
Марина Хариби: «Завтрак мне подают в одной посуде, обед – в другой»

Еда

Марина Хариби: «Завтрак мне подают в одной посуде, обед – в другой»

Марина Хариби в «Гастрономической симфонии»: владелица «Росювелирторга» провела вечер в кафе «Монплезир», отведала палтуса под соусом вишисуаз и заодно рассказала, ради кого впервые за долгие годы готова сама встать к плите.

3539603 января 2018
Хоккеист павлодарского «Иртыша» на сцене сделал предложение приме музтеатра Нине Маляренко

Светские хроники

Хоккеист павлодарского «Иртыша» на сцене сделал предложение приме музтеатра Нине Маляренко

Ведущая балерина Омского музыкального театра получила предложение руки и сердца сразу по окончании спектакля в минувший четверг. (ВИДЕО)

79631 декабря 2017
Семикин-младший взял в жены «железную леди»

Светские хроники

Семикин-младший взял в жены «железную леди»

26-летний сын предпринимателей Андрея и Татьяны Семикиной Иван надел кольцо на палец своей невесте Алине.

270322 декабря 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске







Новости smi2.ru

Наверх