Пока, Дядя Фёдор!

После спектакля состоится самый огненный актёрский клуб за всю историю «ЦСД-Омск»...

79922 декабря 2017
Пока, Дядя Фёдор!

На правах рекламы. Осталось пять мест в зале, семь — за баром. И неограниченное количество «входных». Это не маркетинговая профанация. Это чистая правда. Когда билетов много — я так и пишу: на фиг, снимем спектакль из репертуара (мы «Маму...» так сняли, пока). А когда их остаётся пять — я тоже честно пишу: «Паша Терциус, ты опять всё пропустишь, я же знаю, что ты не бронировал билеты на 2 января, потом будешь плакать!».

2 января 2018 (уже) года мы играем последний спектакль на сцене арт-клуба «Дядя Фёдор» (Лукашевича, 21 к.3). Играем «Стрелять надо в голову». Мы этим спектаклем поздоровались с площадкой, этим же спектаклем и попрощаемся. 

После спектакля состоится самый огненный актёрский клуб за всю историю «ЦСД-Омск» (история недолгая, но событийно насыщенная). Будут, конечно же, импровизации. Будут шокирующая правда и весёлая неправда в стихах и песнях! И, ВНИМАНИЕ! Кто был у нас, тот знает, как неумолимо мы вымаливаем. Деньги. Будет ЛИКВИДАЦИЯ всей счастливой и волшебной атрибутики «ЦСД-Омск». 

1

Портреты драматургов хозяева арт-клуба со стен сняли. В преддверии Нового Года. Непраздничные выражения лиц, штоле... Ну, да, представьте, у людей корпоратив, ремни трещат, колготки рвутся — а со стен палят суровые уральские ребята. И Конторович, главное, ещё с такой ухмылочкой. Не расслабишься. Портреты эти я пока забрала домой, но они оказывают на меня сильнейшее психологическое давление. В этой компании можно только что-то писать или напиваться. Но я не могу заниматься этим постоянно. Поэтому 2 января 2018 года мы пустим драматургов с молотка. Вот так. Заберите домой любимого автора, повесьте на стену и живите с ним счастливо. Лена Треуголка все лица очень красиво оформила. Не портреты, а шедевры постмодернизма. 

Та же участь (с молотка) постигнет фотографии артистов, фирмачные футболки (с цитатами из спектаклей), вязаных инопланетян и котиков, обложки на книги, кожаный чехол для мака (н-да, н-да). И коврики ручной работы наших артистов. Мы вязали их для спектакля «Сибирские Сказки». Потратили много времени, сил, порезали на тряпочки все свои шмотки... Связали больше, чем нужно. Увлеклись. Ну вот, уникальные ковры. Можно будет приобрести. 

2 января мы расскажем про наши дальнейшие планы и локации, анонсируем грядущие премьеры, озвучим репертуар на январь-февраль и уже отпразднуем Новый Год все вместе. 31-го все заняты по предпочтениям. 1-го — спят и грустят. А 2-го начинают новую жизнь.

Оригинал в ЖЖ.

Автор:Светлана Баженова

Фото:из блога автора

Теги:театрЦСД-Омск


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.09.2018

А вы бы кого отправили в отставку?

Уже проголосовало 26 человек

30.08.2018

Вам нравится новый логотип «Авангарда»?

Уже проголосовало 131 человек

Записи автора



Другие новости







Блог-пост

Игорь Глушков

— топ-менеджер

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Кредо

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Уравнение с десятью известными и столькими же неизвестными о человеке, который снимает кино, носит бороду и фанатеет от «Лего».

2001104 сентября 2018
Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Хобби

Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Алевтина Курицына увлеклась разведением экзотических бабочек.

100727 августа 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

1133124 августа 2018
Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Кредо

Константин Черных: «Такую крутую декларацию я ещё не давал!»

Омский предприниматель обещает свозить всех неравнодушных к его судьбе в Шерегеш, если не сдержит слова, данного самому себе.

1559518 августа 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх