Пока, Дядя Фёдор!

После спектакля состоится самый огненный актёрский клуб за всю историю «ЦСД-Омск»...

87222 декабря 2017
Пока, Дядя Фёдор!

На правах рекламы. Осталось пять мест в зале, семь — за баром. И неограниченное количество «входных». Это не маркетинговая профанация. Это чистая правда. Когда билетов много — я так и пишу: на фиг, снимем спектакль из репертуара (мы «Маму...» так сняли, пока). А когда их остаётся пять — я тоже честно пишу: «Паша Терциус, ты опять всё пропустишь, я же знаю, что ты не бронировал билеты на 2 января, потом будешь плакать!».

2 января 2018 (уже) года мы играем последний спектакль на сцене арт-клуба «Дядя Фёдор» (Лукашевича, 21 к.3). Играем «Стрелять надо в голову». Мы этим спектаклем поздоровались с площадкой, этим же спектаклем и попрощаемся. 

После спектакля состоится самый огненный актёрский клуб за всю историю «ЦСД-Омск» (история недолгая, но событийно насыщенная). Будут, конечно же, импровизации. Будут шокирующая правда и весёлая неправда в стихах и песнях! И, ВНИМАНИЕ! Кто был у нас, тот знает, как неумолимо мы вымаливаем. Деньги. Будет ЛИКВИДАЦИЯ всей счастливой и волшебной атрибутики «ЦСД-Омск». 

1

Портреты драматургов хозяева арт-клуба со стен сняли. В преддверии Нового Года. Непраздничные выражения лиц, штоле... Ну, да, представьте, у людей корпоратив, ремни трещат, колготки рвутся — а со стен палят суровые уральские ребята. И Конторович, главное, ещё с такой ухмылочкой. Не расслабишься. Портреты эти я пока забрала домой, но они оказывают на меня сильнейшее психологическое давление. В этой компании можно только что-то писать или напиваться. Но я не могу заниматься этим постоянно. Поэтому 2 января 2018 года мы пустим драматургов с молотка. Вот так. Заберите домой любимого автора, повесьте на стену и живите с ним счастливо. Лена Треуголка все лица очень красиво оформила. Не портреты, а шедевры постмодернизма. 

Та же участь (с молотка) постигнет фотографии артистов, фирмачные футболки (с цитатами из спектаклей), вязаных инопланетян и котиков, обложки на книги, кожаный чехол для мака (н-да, н-да). И коврики ручной работы наших артистов. Мы вязали их для спектакля «Сибирские Сказки». Потратили много времени, сил, порезали на тряпочки все свои шмотки... Связали больше, чем нужно. Увлеклись. Ну вот, уникальные ковры. Можно будет приобрести. 

2 января мы расскажем про наши дальнейшие планы и локации, анонсируем грядущие премьеры, озвучим репертуар на январь-февраль и уже отпразднуем Новый Год все вместе. 31-го все заняты по предпочтениям. 1-го — спят и грустят. А 2-го начинают новую жизнь.

Оригинал в ЖЖ.

Автор:Светлана Баженова

Фото:из блога автора

Теги:театрЦСД-Омск


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.12.2018

А вы за создание платных парковок в Омске?

Уже проголосовало 35 человек

03.12.2018

Где вы планируете встретить новый год?

Уже проголосовало 77 человек

Записи автора





Другие новости







Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Знаете ли вы Омск — 4?

20 ноября 2018 года народному артисту СССР, уроженцу Омской области Михаилу Александровичу Ульянову исполнился бы 91 год. Сегодняшний тест посвящен биографии нашего выдающегося земляка.

142120 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 3?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. Сегодняшний тест посвящен городской топонимике.

182008 ноября 2018

Знаете ли вы Омск — 2?

«ВОмске» продолжает серию тестов на знание родного края. 

190001 ноября 2018

На какую театральную премьеру в Омске вам стоит сходить? (Тест)

Все омские театры открыли театральные сезоны. «ВОмске» предлагает вниманию наших читателей тест, благодаря которому вы сможете разобраться в многообразии премьер и определиться с выбором.

179130 октября 2018

Знаете ли вы Омск?

«ВОмске» запускает серию тестов на знание родного края.

415224 октября 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

…от хозяйки вегетарианского кафе «Говинда», мировоззрение которой за эти годы полностью поменялось.

177830 ноября 2018
Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Шик

Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Гимнастка, которая выступает в паре со своим супругом, рассказала об их первом свидании, любимом совместном занятии и самом сложном испытании в своей жизни.

 

108329 ноября 2018
Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

Шик

Мария Кох-Кукес: леди, которая горит на работе

На ее левой руке спит кот, по правой бредет медведь, однажды на её плечах горели перья, а в руку вошло огненное копьё… Это не сказка, это – жизнь, но жизнь цирковой иллюзионистки.

172428 ноября 2018
Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Шик

Сьюзен Тоньи: «Двадцать лет ела только салат и йогурт!»

Статная, высокая, с прямой спиной и тонкой талией, супруга Коррадо Тоньи, дрессировщика из легендарной династии, рассказала, как, родившись в Англии, стала «истинной итальянкой» и что за блюда впервые попробовала в Омске.

127327 ноября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх