Гордецам

А еще есть и грех такой — забвение о жизни вечной. Так и он отлично лечится асфальтотерапией.

57222 июня 2018
Гордецам

В пятницу ехал с тренировки настоящим героем. Еще бы. 30 велокм за спиной, плюс час настоящей тренировки по футболу. И это в мои 38 лет. И по работе проекты интересные. И жена красивая, и дети растут. И впереди два мероприятия. И друзья из Нска приезжают на Симфопарк. И кум из Салехарда приезжает. И тепло. И я весь такой молодец, о чем успел пост сделать.

И, наверное, многие прям радуются, когда видят меня на велике или просто читают. И еду я безопасно. И Набережная вот, и спуск... И я такой красивый... И бац. Перелетаю через велик и падаю головой об асфальт. Встаю, понимаю, что жив. Руки и нога в крови. Еду домой с одной простой мыслью: очень жить хочется. Мысли о семье. Потом мысли о работе: как же мне вести два мероприятия? Стал переживать за лицо. Доехал до дома. Посмотрел на лицо и испугался. Потом вспомнил, что оно у меня всегда такое. Царапин почти нет. Отмыл руки и ноги. Выяснилось, что тоже просто глубокие царапины, минимальные при таком страшном падении. Пришел в себя. Понял, что болят ребра, но вроде несильно.

1

Начал у Господа просить, чтобы была у меня возможность не подвести клиентов. Пожалел Бог меня гордеца. Утром сделал рентген. Все в норме. Ушибы болезненные, левая рука в пластыре, но в целом это просто чудо. Никогда в жизни так не падал. Чтобы через руль велика и головой вниз. Совершил детскую ошибку. На крутом спуске затормозил передним тормозом. Угол и закон физики были против меня. Зато Бог уберег.

Отличный я получил урок и по жизни, и по велосипеду. Гордыня лечится махом, когда ты головой стучишь по асфальту. И приоритеты все тоже махом как-то меняются. А еще есть и грех такой — забвение о жизни вечной. Так и он отлично лечится асфальтотерапией.

Ну а дальше сработал профессионализм. Два мероприятия отвел, причем с вдохновением. Друзей в гостях принял. Все норм. Берегите себя. Помните, что и секундная ошибка может стоить дорого. Тонут обычно не те, кто не умеет плавать, а те кто считает, что плавает отлично. Учитесь на моих. Ваш «шибанутый».

На фото я как раз веду первое после падения мероприятие.

 

Оригинал в Фейсбуке автора. 

Автор:Артем Касаткин

Фото:из аккаунта Артема Касаткина в Фейсбуке

Теги:эссе


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.06.2018

Если бы выборы губернатора Омской области состоялись в ближайшее воскресенье, за кого бы вы проголосовали?

Уже проголосовало 289 человек

27.06.2018

А вы бы закрыли «12 канал»?

Уже проголосовало 234 человека



Другие новости







Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Алексей Платонов

— писатель, предприниматель

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Центр неэкологического немониторинга

«В Омске открылся центр мониторинга выбросов», - пишут омские журналисты практически восторженно.

576512 июля 2018

Не одна во поле дороженька… за сто миллионов

На ремонт дорожного «хита» Муромцево-Седельниково власти выделили более ста миллионов рублей. Намедни мне «посчастливилось» увидеть, как осваивают деньжищи.

1241208 июля 2018

Стиль жизни

Заболела воздухом

Шик

Заболела воздухом

Хореограф программы «Звездный круиз» Тамара Морозова, прекрасная половинка воздушного дуэта на полотнах «Любовь» - о том, как путешествия меняют вес, а возраст – характер, а также о том, как расстаться с дюжиной пар дорогой обуви и не жалеть об этом.

21818 июля 2018
Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

Шик

Ольга Борисова: «Однажды меня выгнали из парикмахерской...»

В конце аттракциона «В созвездии Льва», который представляют дрессировщики Ольга Борисова и Алексей Макаренко, можно увидеть неожиданный трюк, который не заявлен в программе.

63717 июля 2018
Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Шик

Артистки цирка: «В дни, свободные от выступлений, стараемся вообще не краситься»

Юные героини циркового манежа показали себя во всей красе и заодно рассказали о том, какую часть тела они застраховали бы, как получить на день рождения пирсинг пупка и как смотреть в будущее так же смело, как вниз из-под купола.  

118016 июля 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Лене Агафоновой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Лене Агафоновой…

...в девичестве Калмыковой, от директора Омского государственного цирка - с советами не выскакивать замуж в 18, доверять интуиции и любить себя. 

78912 июля 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх