Гордецам

А еще есть и грех такой — забвение о жизни вечной. Так и он отлично лечится асфальтотерапией.

67022 июня 2018
Гордецам

В пятницу ехал с тренировки настоящим героем. Еще бы. 30 велокм за спиной, плюс час настоящей тренировки по футболу. И это в мои 38 лет. И по работе проекты интересные. И жена красивая, и дети растут. И впереди два мероприятия. И друзья из Нска приезжают на Симфопарк. И кум из Салехарда приезжает. И тепло. И я весь такой молодец, о чем успел пост сделать.

И, наверное, многие прям радуются, когда видят меня на велике или просто читают. И еду я безопасно. И Набережная вот, и спуск... И я такой красивый... И бац. Перелетаю через велик и падаю головой об асфальт. Встаю, понимаю, что жив. Руки и нога в крови. Еду домой с одной простой мыслью: очень жить хочется. Мысли о семье. Потом мысли о работе: как же мне вести два мероприятия? Стал переживать за лицо. Доехал до дома. Посмотрел на лицо и испугался. Потом вспомнил, что оно у меня всегда такое. Царапин почти нет. Отмыл руки и ноги. Выяснилось, что тоже просто глубокие царапины, минимальные при таком страшном падении. Пришел в себя. Понял, что болят ребра, но вроде несильно.

1

Начал у Господа просить, чтобы была у меня возможность не подвести клиентов. Пожалел Бог меня гордеца. Утром сделал рентген. Все в норме. Ушибы болезненные, левая рука в пластыре, но в целом это просто чудо. Никогда в жизни так не падал. Чтобы через руль велика и головой вниз. Совершил детскую ошибку. На крутом спуске затормозил передним тормозом. Угол и закон физики были против меня. Зато Бог уберег.

Отличный я получил урок и по жизни, и по велосипеду. Гордыня лечится махом, когда ты головой стучишь по асфальту. И приоритеты все тоже махом как-то меняются. А еще есть и грех такой — забвение о жизни вечной. Так и он отлично лечится асфальтотерапией.

Ну а дальше сработал профессионализм. Два мероприятия отвел, причем с вдохновением. Друзей в гостях принял. Все норм. Берегите себя. Помните, что и секундная ошибка может стоить дорого. Тонут обычно не те, кто не умеет плавать, а те кто считает, что плавает отлично. Учитесь на моих. Ваш «шибанутый».

На фото я как раз веду первое после падения мероприятие.

 

Оригинал в Фейсбуке автора. 

Автор:Артем Касаткин

Фото:из аккаунта Артема Касаткина в Фейсбуке

Теги:эссе

Новости по теме

Юлия — Италия

71706 сентября 2018

Сон Денис Палыча

499130 августа 2018

Две копейки

99625 августа 2018

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.09.2018

А вы бы кого отправили в отставку?

Уже проголосовало 29 человек

30.08.2018

Вам нравится новый логотип «Авангарда»?

Уже проголосовало 137 человек



Другие новости







Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

TOTAL NEW BASE

Еда

TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

789519 сентября 2018
Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

Уклад

Капитан Олег Карпеев: «Мой цирюльник говорит, что я счастливый человек – в 50 нет седых волос»

История о морском волке родом из неморского Омска, который сделал из своего хобби бизнес, ходит под парусом в разных точках земного шара и воспитал уже 15 капитанов.

487118 сентября 2018
Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Кредо

Александр Астахов: о делах в шляпе и за её полями

Уравнение с десятью известными и столькими же неизвестными о человеке, который снимает кино, носит бороду и фанатеет от «Лего».

2037104 сентября 2018
Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Хобби

Жена генерала Бондарева решила стать фермером

Алевтина Курицына увлеклась разведением экзотических бабочек.

103627 августа 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх