Гончарук озвучил ролик о китайском городке, снятый с квадрокоптера Кузнецовым

Участие художественного руководителя ТОП-театра в создании скандального видео обозначила директор санатория «Рассвет» Натела Полежаева.

2068320 ноября 2018
Гончарук озвучил ролик о китайском городке, снятый с квадрокоптера Кузнецовым

Главврач санатория «Рассвет» Натела Полежаева приняла участие в опросе сайта bk55, в котором известные омичи отвечали на вопрос: «Кого из омичей вы назвали бы Человеком года-2018?».

В качестве героев руководитель медучреждения назвала себя, общественницу Ирину Дроздову, председателя областного комитета по правам человека Валентина Кузнецова и специального корреспондента «Новой газеты» Георгия Бородянского. Тут же она упомянула о скандальной истории с Валентином Кузнецовым, в которую он попал, снимая строительство городка для проживания китайских рабочих.

1

Как уже писал «ВОмске», в поселке Омский, расположенном в стороне от Красноярского тракта на территории бывшего Госплемзавода, полным ходом идет подготовка к строительству вахтового городка на 3,5 тысячи китайских рабочих, которых привлекают к реконструкции омского нефтеперерабатывающего завода. 

Некоторые общественники, например, 74-летний Валентин Кузнецов, выступают против строительства  поселка, правозащитник даже снял ролик о ситуации на территории, о которой идет речь.

Сайт Om1 предполагает, что в этой истории финансовый интерес имеет главврач санатория Натела Полежаева. По информации издания, китайские рабочие уже прибыли в Омск и достаточно давно живут именно в медучреждении. По подсчетам редакции, эта статья доходов санатория составляет около 85 млн рублей в год. А программа модернизации рассчитана на пять лет. 

Но bk55, опровергая версию коллег, излагает и другую гипотезу.

«Известно, что у скандально прославившейся в Омске Нателы Полежаевой есть весьма влиятельные враги. И это позволяет БК55 сделать еще одну версию о том, что у омского сайта Ом1 тоже были свои "заказчики"», — пишет издание.

Тем не менее, интересен один факт. Как рассказала сайту сама Полежаева, ролик, снятый Кузнецовым, озвучил худрук полежаевского Топ-театра Александр Гончарук.

«Ролик, снятый с квадрокоптера общественником Кузнецовым над местом проживания китайских гастарбайтеров, озвученный заслуженным артистом России Александром Гончаруком, уже набрал по совокупности на разных платформах около ста тысяч просмотров», — приводит слова главврача издание.  


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 14 человек

09.08.2022

Вам понравился День города — 2022?

Уже проголосовало 13 человек























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Победительницей омского этапа конкурса «Краса ОПОРЫ РОССИИ» стала Анна Лобода

Светские хроники

Победительницей омского этапа конкурса «Краса ОПОРЫ РОССИИ» стала Анна Лобода

Руководитель студии красоты ANNA LOBODA отправится в Ростов-на-Дону представлять наш регион на Всероссийском финале конкурсе.

5193129 августа 2022
Ей снился её город...

Story

Ей снился её город...

7-го августа 2022 года она отмечала бы своё 60-летие – уникальная джазовая и эстрадная певица, солистка Омской филармонии Татьяна Абрамова /1962-2004/...

8292406 августа 2022
Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Светские хроники

Именитый автогонщик Александр Фабрициус провёл в Омске АвтоЛедиБаттл

Главным судьёй мероприятия, посвящённого четвёртой годовщине Комитета по развитию женского предпринимательства Омского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», стал начальник ГИБДД по городу Омску подполковник Сергей Лебедев. (ВИДЕО) 

824703 августа 2022
«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

14800321 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх