Гончарук озвучил ролик о китайском городке, снятый с квадрокоптера Кузнецовым

Участие художественного руководителя ТОП-театра в создании скандального видео обозначила директор санатория «Рассвет» Натела Полежаева.

1728320 ноября 2018
Гончарук озвучил ролик о китайском городке, снятый с квадрокоптера Кузнецовым

Главврач санатория «Рассвет» Натела Полежаева приняла участие в опросе сайта bk55, в котором известные омичи отвечали на вопрос: «Кого из омичей вы назвали бы Человеком года-2018?».

В качестве героев руководитель медучреждения назвала себя, общественницу Ирину Дроздову, председателя областного комитета по правам человека Валентина Кузнецова и специального корреспондента «Новой газеты» Георгия Бородянского. Тут же она упомянула о скандальной истории с Валентином Кузнецовым, в которую он попал, снимая строительство городка для проживания китайских рабочих.

1

Как уже писал «ВОмске», в поселке Омский, расположенном в стороне от Красноярского тракта на территории бывшего Госплемзавода, полным ходом идет подготовка к строительству вахтового городка на 3,5 тысячи китайских рабочих, которых привлекают к реконструкции омского нефтеперерабатывающего завода. 

Некоторые общественники, например, 74-летний Валентин Кузнецов, выступают против строительства  поселка, правозащитник даже снял ролик о ситуации на территории, о которой идет речь.

Сайт Om1 предполагает, что в этой истории финансовый интерес имеет главврач санатория Натела Полежаева. По информации издания, китайские рабочие уже прибыли в Омск и достаточно давно живут именно в медучреждении. По подсчетам редакции, эта статья доходов санатория составляет около 85 млн рублей в год. А программа модернизации рассчитана на пять лет. 

Но bk55, опровергая версию коллег, излагает и другую гипотезу.

«Известно, что у скандально прославившейся в Омске Нателы Полежаевой есть весьма влиятельные враги. И это позволяет БК55 сделать еще одну версию о том, что у омского сайта Ом1 тоже были свои "заказчики"», — пишет издание.

Тем не менее, интересен один факт. Как рассказала сайту сама Полежаева, ролик, снятый Кузнецовым, озвучил худрук полежаевского Топ-театра Александр Гончарук.

«Ролик, снятый с квадрокоптера общественником Кузнецовым над местом проживания китайских гастарбайтеров, озвученный заслуженным артистом России Александром Гончаруком, уже набрал по совокупности на разных платформах около ста тысяч просмотров», — приводит слова главврача издание.  


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 187 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 768 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Эрика Шрейнер, Чикаго: «Введению в США действенных мер против коронавируса помешало противоборство между республиканской и демократической партиями»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске» о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Эрика Шрейнер поделилась впечатлением о ситуации в Чикаго.

107606 августа 2020

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

78904 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

180129 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

160828 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

223227 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

450612 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

56461703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

547123 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

11363106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх