Работу «оздоровительного» центра «Лотос» приостановили бойцы СОБРа

Сотрудники организации навязывали клиентам дорогостоящее лечение.

91920 ноября 2018
Работу «оздоровительного»  центра «Лотос»  приостановили бойцы СОБРа

Следственное управление следственного комитета РФ Омской области возбудило уголовное дело по факту мошенничества при оказании медицинских услуг сотрудниками оздоровительного центра.

Оперативники установили, что работники организации привлекали граждан и предлагали им пройти бесплатные консультации, после чего убеждали пройти дорогостоящее лечение, сообщает пресс-служба омской полиции.

1

Сотрудники регионального управления уголовного розыска при поддержке бойцов СОБРа управления Росгвардии по Омской области блокировали работу организации. При этом выяснилось, что ни один из работников оздоровительного центра не имеет медицинского образования, а с клиентами работали профессиональные психологи. В настоящее время идут оперативно-розыскные мероприятия.

По информации KVnews, речь идет об оздоровительном центре «Лотос» (ООО «Кристалл»), расположенном на ул. Ильинской, 4. Соучредителем и директором организации является Алексей Головин. Компания была зарегистрирована в 2014 году, ее основной вид деятельности общества — «физкультурно-оздоровительная», дополнительная — «деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле фармацевтической продукцией, изделиями, применяемыми в медицинских целях, парфюмерными и косметическими товарами, включая мыло, и чистящими средствами».

Автор:ВОмске

Фото:скриншот с видео

Теги:криминалмедицинаУУРУМВД


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 540 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 232 человека













Блог-пост

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Александр Карант

— предприниматель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

67014 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

35213 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

44513 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

170710 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

88628 декабря 2019

Стиль жизни

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

168427 декабря 2019
Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Story

Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Откровенно о себе и животных: дрессировщик Тигран Акопян о воспитании экзотов, буднях лапундера-пенсионера, «пряничном доме» для бегемота и верблюдов, а также тесных связях с Омском.

221712 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

2895405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

383219 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх