Тридцать омских предприятий и организаций стали лауреатами и дипломантами конкурса «100 лучших товаров России»

23 товара и услуги из Омска отмечены знаком «Новинка».

63506 декабря 2016
Тридцать омских предприятий и организаций стали лауреатами и дипломантами конкурса «100 лучших товаров России»

Стали известны результаты ежегодного Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Торжественная церемония награждения победителей состоится 15 декабря, а пока Омский центр стандартизации и метрологии (ОЦСМ) распространил информацию о некоторых омских «отличниках капиталистического соревнования».

Многолетнее лауреатство продукции Омского нефтеперерабатывающего завода и других предприятий, входящих в структуру Газпрома, а также группы компаний «Титан» уже привычно (может, поэтому в официальном релизе даже не упоминается конкретная продукция).

Лидером в номинации товаров для населения стал завод «Электротехника и автоматика», представленный в конкурсе светодиодным светильником «Луч». Среди услуг производственно-технического назначения в победителях Центр геодезических технологий и ОмскВодоканал, а лидерами по услугам для населения — кафе «Престиж», компания «ОМЭКС», Омский областной медицинский колледж и еще раз ОмскВодоканал.

В пищевой отрасли лауреатами стали брэндированное молоко ТМ «Лужайкино» и КФХ «Горячий Ключ», масло Любинского МКК и ООО «Лузинское молоко», сыр «Ястро», а также комбикорма для птицы производства «Титан-Агро».

Проект AREALL компании «ОМЭКС», как и еще 23 наименования товаров и услуг, представленных омскими предприятиями, были отмечены знаком «Новинка» — как дебютанты престижного конкурса.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Наталья Степанова

— туринструктор

Людмила Коростель

— сибирячка

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Новости партнеров

Стиль жизни

У Сергея Калинина родилась дочь

Светские хроники

У Сергея Калинина родилась дочь

Александре Сергеевне Калининой 21 июня исполнится один месяц.

129915 июня 2017
В одну темноту нельзя войти дважды

Еда

В одну темноту нельзя войти дважды

…поэтому я вошла туда как в первый раз, а владелец сети «Провиант» Юрий Чащин – и правда в первый раз. Ниже - впечатления профессионального ресторатора от трапезы в темноте, а заодно – его мысли по поводу судьбы ресторанного бизнеса.

117914 июня 2017
Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Кредо

Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Психолог-тренер, писатель, философ, автор методик личностного роста Олег Гадецкий накануне тренинга, который провел в нашем городе, рассказал «ВОмске» о «трех китах» счастья и о том, как  работает закон Ньютона в жизни каждого человека.

127407 июня 2017
Секс, еда и темнота

Еда

Секс, еда и темнота

Как мы с сексологом Тимофеевым ходили в ресторан, где едят в темноте, разгадывали секреты меню, разговаривали о пользе «темных мыслей» и развенчивали мифы об устрицах как афродизиаке.

177902 июня 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх