СМИ сообщают об уходе Алексея Саяпина с поста директора гостиницы «Иртыш»

По словам экс-директора предприятия, налоговики так и не дали депутату горсовета добро на подпись банковских документов.

192627 ноября 2018
СМИ сообщают об уходе Алексея Саяпина с поста директора гостиницы «Иртыш»

Назначенный всего около месяца назад на должность директора муниципальной гостиницы «Иртыш» депутат омского горсовета Алексей Саяпин подал в отставку. Об этом сообщает bk55 со ссылкой на предыдущего руководителя учреждения Галину Кулекину. По ее словам, налоговики так и не дали ему добро на подпись банковских документов. Якобы это и стало мотивом к отставке. Новым руководителем предприятия, как рассказала Галина Кулекина изданию, может стать заместитель директора гостиницы выходец из Екатеринбурга Михаил Морозов.

«ВОмске» не удалось подтвердить или опровергнуть данную информацию — Алексей Саяпин, который еще две недели назад предлагал варианты финансового оздоровления предприятия, на звонки не отвечает.

1

Ранее сотрудники гостиницы написали открытое письмо президенту России Владимиру Путину, в котором явно выказали недовольство местной властью. Еще раньше — обращение к губернатору Омской области Александру Буркову, мэру Омска Оксане Фадиной, областному прокурору Анастасу Спиридонову и председателю горсовета Владимиру Корбуту.

Авторы письма, под которым подписался коллектив гостиницы в полном составе, уверены, что «Управление делами администрации Омска «кошмарит» «Иртыш» постоянными проверками, а директора гостиницы Галину Кулекину откровенно выживают с поста» (цитата по KVnews).

«Администрация города требует от Кулекиной Г.Н., чтобы она приняла в хозяйственное ведение здание гостиницы из казны. Данные действия направлены на доведение предприятия до банкротства, а потом продажу здания гостиницы в частные руки», — говорится в письме.

Директор департамента имущественных отношений администрации города Омска Денис Денежкин в комментарии изданию отрицает возможность передачи муниципального предприятия в частные руки, главной задачей департамента назвал оздоровление учреждения.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 174 человека

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 222 человека













Блог-пост

Илья Бродский

— краевед

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

1005608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1320326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

162420 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

91013 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

100130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

164617 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2048210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх