Максим Сушинский: «Мы столько вкладываем в Балашиху, что в переезде нет смысла»

Сезон 2019/2020 КХЛ омская команда также проведет в Балашихе.

2925313 декабря 2018
Максим Сушинский: «Мы столько вкладываем в Балашиху, что в переезде нет смысла»

Хоккейный клуб «Авангард» точно проведет сезон 2019/2020 года КХЛ в Балашихе. Об этом «Чемпионату» рассказал президент омской команды Максим Сушинский.

«На следующий год мы точно остаёмся в Балашихе. Мы столько вкладываем в Балашиху, что в переезде нет смысла. Пока нет понимания, будет ли «Авангард» принимать финансовое участие в строительстве новой арены. Конечно, нам хотелось бы вернуться раньше», — сказал Сушинский.

1

Напомним, омский «Авангард» был вынужден переехать в Подмосковье из-за проблем, обнаруженных в фундаменте «Арены Омск», построенной в 2007 году.

Ранее председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов заявлял, что перед клубом стоит задача вернуться в Омск в следующем году. В конце августа топ-менеджер озвучил три варианта развития события с «Ареной Омск»: легкие изменения, глубокая реконструкция и снос.

При этом Федерация хоккея России, напомним, направила в Международную федерацию хоккея предложение провести Молодежный чемпионат мира в 2023 году в двух городах — Новосибирске и Омске.

Автор:ВОмске

Фото:из группы "ХК "Авангард" Омск" ВКонтакте

Теги:АвангардМаксим СушинскийБалашихаКХЛАрена Омск


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 73 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 86 человек















Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Юлия Стрельская

— журналист

Елена Ярмизина

— журналистка, которой интересны люди

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2632208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

84521003 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

166727 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

136891408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

4021528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх