Астрологический прогноз на 2019 год

С 5 по 28 марта, с 7 июля до 1 августа и с 31 октября по 20 ноября все, что связано со сферой коммуникаций, учебой, поездками, оформлением и подписанием документов, бытовой техникой и транспортом ломается, теряется, задерживается, откладывается на потом.

880902 января 2019
Астрологический прогноз на 2019 год

Новая веха началась. История творится каждый день. Течение жизни неумолимо несет вперед. А звездный компас человечества показывает знающим, куда плыть и как будет выглядеть само плавание. Что зарекомендовало себя уже от и до. Итак, куда направляемся в 2019? Год переломный, переходный и еще множество синонимов с приставкой «пере». Завершаются важные циклы медленных планет, влияющие на программы социума. Осуществляются знаковые переходы планет. Включаются и знаковые события. Свой отпечаток накладывает ретроградность планет, то замедляя, то ускоряя общественные процессы. Все это складывается в определенную четкую программу, под которую попадают все земляне сразу.

Последний год перед началом нового огромного цикла Юпитер\Сатурн. Который уже дает мощную энергию перемен. В совокупности с другими звездными показателями — настолько, что даже подходить к этому вопросу пока что можно только на цыпочках, осторожно, задумчиво глядя на перспективы. Понятно, почему индейцы майя не пошли дальше 2012 года, и по поводу этого был большой крик о конце света. Он действительно происходит — конец старого света, и формируется очень интересное будущее. Своей непредсказуемостью и внезапными поворотами сюжетных линий активно наступающая эра Водолея впечатляет, конечно. Майя не разглядели, что там будет дальше, за долгим разрушительным квадратом Уран-Плутон и сопровождающей его чередой Больших Крестов. Но предоставим пока что небо птицам, а сами обратимся к более подробному просмотру. Завершаются циклы, формирующие острые политические и финансовые катаклизмы — Сатурн\Плутон, Юпитер\Сатурн, Юпитер\Плутон. Это очень медленные и постепенные жизненные события, происходят они поэтапно, в течение десятилетий или нескольких лет, масштабность их незаметна на первый взгляд, но тщательный анализ показывает, как из кирпичиков выстраивается пирамида весьма определенных очертаний. Старое как может цепляется за жизнь, не выезжая за сложившиеся накатанные колеи, а новое неумолимо наступает, заставляя прокладывать новые, отсюда и ностальгия по как бы стабильному прошлому, нежелание резких перемен. Но это взгляд с высоты холодного сияния космического разума. А у людей тоска по твердой руке и гарантированному куску хлеба хотя бы промежуток в пару десятилетий сильна, человеческий век короток, масштабно мыслить голодными сложновато, мягко говоря. Поэтому надвигающиеся перемены пугают.

1

В конце 2019 года Юпитер, повелитель социума, заходит в знак Козерога — и идет на соединение с Сатурном и Плутоном. Плутон стирает все отжившие властные (экономические, политические) программы, Сатурн холодно и четко указывает, какие именно, а Юпитер все это масштабирует и проводит в массы. Там еще и Южный Узел в течение года подробно, по пунктам практически, поднимет основные задачи — что именно тут у нас прошлое. И что именно старые методы уже вряд ли будут срабатывать как прежде, а то и вообще видоизменятся или уничтожатся. Что будем иметь в сухом остатке — очередной кризис власти. В общем, переход в эру Водолея расчищает пространство как может. Но до 3 декабря 2019 года Юпитер, планета-расширитель и вдохновитель, путешествует по знаку своей силы — Стрельцу. Что дает возможности реально воплощать в жизнь все тщательно выстроенные и продуманные планы. Открытие новых путей возможно — с учетом жизненных реалий. С декабря они все будут проверены на прочность и жизненную состоятельность: Козерог, куда Юпитер перейдет, шутить не любит, и все просчеты и промахи выводит на поверхность сразу же. Учитывать придется достаточно: бунтарь и революционер Уран 6 марта на 7 лет окончательно переходит в сферу, достаточно болезненную — деньги, финансы, еда, природа, сельское хозяйство, собственность. Здесь же — наука, космос, новые технологии. Взять все это и перемешать — получится разрушение консервативных, устойчивых взглядов и традиций. Поскольку как строить новое — никто не знает, все это будет происходить методом проб и ошибок и испытываться сразу и непосредственно на нас. Реформы и изменения в вышеозначенных сферах будут. Как и новые открытия и достижения. Опять же — все это достаточно растянуто по времени, но знаковый переход осуществляется именно в 2019. И толчковые события для последующих событий задает именно он. И Юпитер (до декабря 2019), и Сатурн, и Нептун находятся в местах своей обители — то есть, они сильны, дают качественную поддержку всем происходящим событиям. Как со знаком «минус», так и со знаком «плюс». Еще раз о Юпитере — он в течение года формирует 3 аспекта с Плутоном, и оба — в обнадеживающем варианте, который позволяет предположить, что все социальные перемены будут проведены с возможностью надежд на улучшение. Практически будут использованы образовательные, философские ценности как площадка для нового, вероятны конструктивные результаты. Особо будет цениться готовность к участию в филантропических и гуманитарных предприятиях. Ключевые возможности — февраль-март, апрель-май и октябрь 2019.

Но как же без трудностей. С толку будет сбивать и направлять на ложные ценности Нептун, который тоже весь год не оставляет Юпитер в покое, пиная его с особой силой в январе, июне и сентябре 2019. Здесь обострятся религиозный фанатизм, проблемы в сфере церкви и культов, неумение занять ясную позицию в общественных процессах, политические интриги. А если учитывать, что за спиной Нептуна стоит серьезный Сатурн, что лишь позволяет с удвоенной силой проявляться всем негативным течениям типа «сотвори себе кумира» — и фанатизм любого рода проявится достаточно сильно. Кто бы по какому поводу ни фанател — в политике ли (сильный вождь, сильная рука, возвращение идеологий (коммунизм, к примеру), футбол, сектантские группировки, права меньшинств разного рода — все это будет выражено ярко, демонстративно, скандально. Из хорошего в тандеме Нептун-Сатурн: практичное управление творческими процессами запросто направит их на достижение реальных жизненных результатов. Это ловкость тактик и стратегий, умеющих планировать деятельность профессиональных творческих коллективов, например. Сюда же входит и вся деятельность, осуществленная втихомолку, закулисными методами. В том числе создание тайных организаций, обществ милосердия, помощи мигрантам, проектов в сфере искусств и культуры, туристической сфере, в области освоения водных ресурсов. Эзотерику, возможно, тоже попытаются систематизировать как таковую. Организовать и возглавить, например. Ну-ну. В религиозных кругах продолжится «перестройка» и, соответственно, разборки, связанные с этим. Наиболее резонансные моменты — январь-февраль, июнь, ноябрь 2019. И осторожней с денежной помощью организациям: все проекты мошенников по отнятию денег у населения в основном будут касаться религиозных и благотворительных программ, финансовых пирамид.

Снова о Юпитере, главном общественном благодетеле. На него поднадавит и Уран, который в течение года недружественно толкает благодетеля как черт под руку, вовлекая в дополнительные разногласия с происходящими событиями, как правило, финансового толка. Все, что касается презренного металла: банковской сферы, электронных денег и карт — может быть подвержено нереалистичным прожектам. Финансовым гуру в головы может приходить такое, что здравый смысл просто отказывается принимать. И все это — под видом реформ. От политиков и общественных деятелей тоже можно ожидать чего угодно в плане «изменения жизни народа к лучшему». Вообще театр абсурда грозит дойти до критических точек в апреле-мае-июне 2019, а также в сентябре-октябре. И лишь к концу года тот самый здравый смысл кое-как займет обратно если не все, то хоть какие-то позиции. Будет возможность более-менее ясно взглянуть на происходящие процессы: Уран соблаговолит оказывать поддержку Юпитеру.

Ретроградным, то есть попятным, кроме высших планет, из личных в 2019 окажется только Меркурий. Если высшие планеты замедляют социальные процессы, то Меркурий коснется каждого непосредственно, и не стоит этим пренебрегать. Кто скептически относится к этим рекомендациям, может проверить лично на себе: с 5 по 28 марта, с 7 июля до 1 августа и с 31 октября по 20 ноября все, что связано со сферой коммуникаций, учебой, поездками и командировками, оформлением и подписанием документов, почтой и интернет-связью, бытовой техникой и транспортом ломается, теряется, переносится на другое время, задерживается, откладывается на потом. Начинания в такой период, особенно бизнес-проекты, бесполезны и нерезультативны. Для запуска же крупных, серьезных, фундаментальных и международных бизнес-проектов не подходит период с 10 апреля по 18 сентября (плюс-минус неделя около этих дат) — Юпитер и Сатурн буду в положении «ретро». Если пойти наперекор этим советам, достаточно быстро «поверится» в астрологию.

Затмения. Важная веха в звездных событиях. Происходят в 2019 на оси Рак-Козерог. Семья, Родина — Карьера, Коллектив. Овны, Раки, Козероги, Весы — на «передовой». Первыми попадают под каток изменений. Это касается таких сфер, как семья, дети, традиции, корни, род, национальная идентичность. На уровне общества — освоение территорий, жилищные и демографические программы, государственная целостность. Ужесточение миграционных законов. Рост патриотизма, семейных ценностей. Новые конструкции будут выстраиваться и в обществе, и в отдельной ее ячейке — семье. В общем, лейтмотив таков: Моя семья, Мой народ, Моя страна. А также Моя работа, Моя карьера, Мои цели и жизненные вершины. Самые знаковые даты: 06 января и 21 января 2019, 02 и 16 июля 2019, 26 декабря 2019.

Вывод: Прошлое отстаивает свои позиции изо всех сил. Четкого видения будущего нет. Инерция программ последних лет сильна, она продолжает свое движение вниз. Расчищая и заканчивая. Общемировой кризис шагает по земле. Одновременно формируется и новое понимание мира. Но это по большому счету. А лично заденут в этом году темы укрепления семейных ценностей; увеличения знаний, профессионализма и авторитета для расширения сфер собственной деятельности; выгодные вложения в перспективные проекты. Поскольку денежную сферу будет «колбасить и плющить», самое выгодное размещение финансов все же — наличка. Самое надежное место на планете — семья и дом. Самая выигрышная стратегия — практическая магия: закатать рукава и делать дела, и идти дальше. Вперед. 2020 год будет сложнее. Надо к нему основательно подготовиться.

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

11.01.2019

Нужны ли в Омске бэби-боксы?

Уже проголосовало 22 человека

28.12.2018

А у вас какая елка?

Уже проголосовало 108 человек





Другие новости







Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Полина Булгакова

— мама

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Маск отправил «в космос» омского мэра Фадину

Завершая серию публикаций, посвященных итогам года, делимся наблюдениями, которые показались нам интересными в процессе работы над нынешним «человеческим» топ-50.

98510 января 2019

ЛЮДИ ГОДА 2018. Пятьдесят плюс: альтернативные источники энергии

Мы представили вам топ-50, но не остановились. Сегодня — о людях, которые не вошли в основной список, но показались нашим экспертам значимыми, а нам — любопытными: как говорится, для полноты картины.

101801 января 2019

Кто достоин звания «Персона года – 2018»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2018 года.

82731 декабря 2018

Пятьдесят из семи с половиной миллиардов. ЛЮДИ ГОДА 2018. Мир.

Маск вошел в тройку лидеров топ-50 с Бурковым и Путиным и «потеснил» Трампа: «ВОмске» продолжает подводить итоги года. Время мировых знаменитостей, которые обратили на себя наше внимание.

101530 декабря 2018

Знаете ли вы Омск — 6?

Сегодняшний тест посвящен истории празднования Нового года в нашем любимом городе Омске и не только в нем.

130729 декабря 2018

Стиль жизни

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

22917 января 2019
У Ошера и Рахели Кричевских сегодня родился восьмой ребенок

Светские хроники

У Ошера и Рахели Кричевских сегодня родился восьмой ребенок

В семье депортированного из Омска раввина Ошера Кричевского на свет появился сын.

987110 января 2019
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Татьяне Тарасовой…

…от хозяйки вегетарианского кафе «Говинда», мировоззрение которой за эти годы полностью поменялось.

368930 ноября 2018
Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Шик

Алия Канахина: как задать зрителю ремня

Гимнастка, которая выступает в паре со своим супругом, рассказала об их первом свидании, любимом совместном занятии и самом сложном испытании в своей жизни.

 

253629 ноября 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх