Александр Артёмов: «Это жестко внутрипартийное дело, не Новгородское вече или Запорожская Сечь»

Действующий секретарь политсовета регионального отделения «Единой России» дал «ВОмске» комментарий на фоне участившихся гаданий по кандидатуре его сменщика.

185417 декабря 2016
Александр Артёмов: «Это жестко внутрипартийное дело, не Новгородское вече или Запорожская Сечь»

- Не скрою, искренне рад столь пристальному вниманию практически всех омских СМИ к отчетно-выборной кампании в «Единой России». И это не исключение, а правило по всем территориям страны. Это еще один ответ тем, кто любит давать комментарии о нашей партии, как об «отыгранной карте». Так и хочется вновь вспомнить о 2/3 ЕР в Заксобрании и уменьшении фракции КПРФ с 10 до 7 человек. Уверяю, выборы в Горсовет-2017 увеличат наше представительство, принятие бюджета уже показало серьезность намерений нашей фракции сделать все для улучшения городского пространства и жизни омичей.

По предстоящей конференции: решение кадровых проблем – это жестко внутрипартийное дело, это не Новгородское вече или Запорожская Сечь. Предлагаю всем немного подождать, на конференции мы примем все необходимые решения и озвучим их. Скажу лишь, что скамейка запасных у нас всегда была приличная, и появление новых людей в нашей команде лишь приветствуется.

1

Фото:Ирина Губарева

Теги:"Единая Россия"Александр Артёмов


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1544 человека

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 559 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

132912 февраля 2020

Шкуренко, каким вы его еще не знаете

Но и тот, каким вы его знаете, тоже тут. Почему «Дом-2» для Виктора Шкуренко — российский аналог Apple, что для него зашквар, а что мечта, как он импульсивно проводил с поста премьера Дмитрия Медведева, — обо всем этом руководитель ТД «Шкуренко» рассказал девятерым смелым в открытом интервью «ВОмске».

106807 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

446110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

143307 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

267920 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

475419 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх