Ольшанский купил официального дилера BMW в Омске

Основатель компании «Барс-НВ» Павел Смирнов продал бизнес известному омскому предпринимателю и промышленнику Виталию Ольшанскому.

89430 декабря 2016
Ольшанский купил официального дилера BMW в Омске

Как сообщил «Континент Сибирь» с ссылкой на участников автомобильного рынка, в Омске сменился собственник официального дилера BMW. Корреспондент «ВОмске» дозвонился до самого Виталия Ольшанского, но тот от комментариев уклонился.

До 2009 года ГК «Барс», являясь официальным представителем BMW, Scania, Hyundai, Peugeot, Mitsubishi, Nissan, считалась крупнейшим автомобильным дилером Омска. Затем ее соучредитель Илья Фридман и генеральный директор Павел Смирнов разделили бизнес. В результате Смирнова стал представлять BMW и Scania, а Фридман — Nissan, Mitsubishi, Peugeot, Hyundai (позже переименовав эти дилерские центры в группу «Евразия-Моторс»).

После разделения Смирнов начал продавать свой бизнес. Дилерство Scania в Омске досталось новосибирской компании «Сибтракскан».  Бизнес по марке KIA, который открыл «Барс» после разделения,  был продан сургутской компании «Обь-Сервис». По неофициальной информации, в уходящем году новый владелец появился и у бизнеса по BMW.

Недавно Виталий Ольшанский выставлял на продажу ряд своих активов, в частности ТЦ «Победа», кирпичный завод «Омскстройматериалы»  и завод «Комбинат строительных материалов «Сибирский железобетон» и заявлял, что рассматривает возможность организации нового бизнес-проекта на автомобильном рынке Омска.

Автор:ВОмске

Фото:Фото с сайта автоцентра "Барс"

Теги:Виталий ОльшанскийПавел Смирновавтосделкабизнес

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Анна Береговских

— Генеральный директор ИТП «Град»

Сергей Демченков

— Филолог

Новости партнеров

Стиль жизни

 «Космос-Стас» как визитка новой России

Секс

«Космос-Стас» как визитка новой России

Посмотрели с друзьями новый клип Шнура «Экстаз». Кто-то после него поет про космос, кто-то цитирует про «наш, русский балет», а мне пришлось ехать в гости к сексологу Тимофееву.

83615 мая 2017
Евгения Климанова: «Недавно мне сын говорит: «Мам, а давай ты мэром будешь?»

Уклад

Евгения Климанова: «Недавно мне сын говорит: «Мам, а давай ты мэром будешь?»

Гендиректор маркетингового агентства «Делфи» и основательница Клуба читающих бизнесменов Евгения Климанова – о сложной инициации «отречения от лидерства» и о том, чему каждый день учится у своих троих детей.

177410 мая 2017
Другая Бикмаева

Шик

Другая Бикмаева

Корсет дресс-коду не помеха: десять личных «ноу-хау» Нэили Бикмаевой, которая, будучи замруководителя городского департамента физкультуры и спорта, ни на секунду не перестает быть женщиной.

1638303 мая 2017
Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Кредо

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Актер и преподаватель «ТОП-театра» Владимир Кин – о своей двухлетней работе с «особыми» детьми, о том, чему научил его «Госпиталь» и о том, почему роль в премьерном спектакле не дает ему сутулиться.

151126 апреля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх