Ольшанский купил официального дилера BMW в Омске

Основатель компании «Барс-НВ» Павел Смирнов продал бизнес известному омскому предпринимателю и промышленнику Виталию Ольшанскому.

347330 декабря 2016
Ольшанский купил официального дилера BMW в Омске

Как сообщил «Континент Сибирь» с ссылкой на участников автомобильного рынка, в Омске сменился собственник официального дилера BMW. Корреспондент «ВОмске» дозвонился до самого Виталия Ольшанского, но тот от комментариев уклонился.

До 2009 года ГК «Барс», являясь официальным представителем BMW, Scania, Hyundai, Peugeot, Mitsubishi, Nissan, считалась крупнейшим автомобильным дилером Омска. Затем ее соучредитель Илья Фридман и генеральный директор Павел Смирнов разделили бизнес. В результате Смирнова стал представлять BMW и Scania, а Фридман — Nissan, Mitsubishi, Peugeot, Hyundai (позже переименовав эти дилерские центры в группу «Евразия-Моторс»).

1

После разделения Смирнов начал продавать свой бизнес. Дилерство Scania в Омске досталось новосибирской компании «Сибтракскан».  Бизнес по марке KIA, который открыл «Барс» после разделения,  был продан сургутской компании «Обь-Сервис». По неофициальной информации, в уходящем году новый владелец появился и у бизнеса по BMW.

Недавно Виталий Ольшанский выставлял на продажу ряд своих активов, в частности ТЦ «Победа», кирпичный завод «Омскстройматериалы»  и завод «Комбинат строительных материалов «Сибирский железобетон» и заявлял, что рассматривает возможность организации нового бизнес-проекта на автомобильном рынке Омска.

Автор:ВОмске

Фото:Фото с сайта автоцентра "Барс"

Теги:Виталий ОльшанскийПавел Смирновавтосделкабизнес


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 111 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 233 человека

















Блог-пост

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Новая Зеланлия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

16903 апреля 2020

Хроники коронавируса. Чехия. Прага

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится Анна Костарева.

80002 апреля 2020

Хроники коронавируса. Канада. Ванкувер

«ВОмске» продолжает публиковать материалы рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится уже два десятилетия живущая за океаном уроженка Омска Светлана Пономарёва.

54202 апреля 2020

Хроники коронавируса. Эстония. Таллин

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Эстонии Людмила. 

48301 апреля 2020

Хроники коронавируса. Ливан. Триполи

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Ливана Маляк, по личным причинам не называющая свою фамилию.

44701 апреля 2020

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

47903 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

59728 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

211127 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

225325 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх