Омский избирком разрешил Летягину участвовать в выборах в Горсовет

Несостоявшемуся мэру города Петру Бакланову комиссия в регистрации в качестве кандидата отказала.

52008 августа 2019
Омский избирком разрешил Летягину участвовать в выборах в Горсовет

На прошедшем накануне заседании Омская городская избирательная комиссия, рассмотрев документы и подписные листы от кандидатов на довыборы в Омский городской Совет по одномандатному округу № 11, отказала в регистрации самовыдвиженцу Петру Бакланову.

«В ходе проверки подписных листов, направленных в УМВД по Омской области были выявлены 37 недействительных подписей у кандидата Петра Бакланова, что превышает допустимый 10%  объем недействительных подписей», — сообщил глава Горизбиркома Иван Ходаков.

1

Отметим, что 29-летний главспец ПАО «Почта Банк» Петр Бакланов уже пытался войти в состав депутатов городского парламента в 2017 году, а также принимал участие в выборах мэра Омска в том же году.

У сопредседателя «Оплота» Глеба Летягина было выявлено 10 недействительных подписей, поэтому по его кандидатуре Комиссия приняла положительное решение.

Место депутата по округу № 11, напомним, стало вакантным после того, как в феврале скоропостижно скончался Ринат Карымов.

Ранее на дополнительных выборах в Омский городской Совет были зарегистрированы четыре кандидата: первый секретарь Куйбышевского МО КПРФ  Анатолий Казак, учредитель и директор ООО «Транспортная компания «Автобусы Омска» Юрий Арчибасов («Единая Россия»), руководитель молодежной организации омского отделения ЛДПР Лидия Некрасова и глава активистов молодежного крыла партии «Справедливой России» Николай Глухов.

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Глеба Летягина ВКонтакте

Теги:выборыГорсовет"Оплот"Глеб Летягин


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1664 человека

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 592 человека













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

154812 февраля 2020

Шкуренко, каким вы его еще не знаете

Но и тот, каким вы его знаете, тоже тут. Почему «Дом-2» для Виктора Шкуренко — российский аналог Apple, что для него зашквар, а что мечта, как он импульсивно проводил с поста премьера Дмитрия Медведева, — обо всем этом руководитель ТД «Шкуренко» рассказал девятерым смелым в открытом интервью «ВОмске».

125307 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

559110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

155207 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

286920 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

487019 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх