Киперу «Брюинз» Худобину прочат место в омском «Авангарде»

Омский клуб озабочен поиском стабильного второго голкипера в пару к Доминику Фурху, которому, по неофициальным данным, предложен новый контракт.

124410 января 2017
Киперу «Брюинз» Худобину прочат место в омском «Авангарде»

О переговорах ХК «Авангард» с голкипером системы Boston Bruins Антоном Худобиным и новом предложении Фурху (срок действующего контракта чеха истекает в апреле этого года) сообщает интернет-ресурс «Хоккейная правда». Отметим, что сведения «ХП» часто оказываются недостоверными, на других тематических ресурсах никакой информации по этому поводу пока нет.

Антон Худобин до отъезда за океан играл за магнитогорский «Металлург». В США начинал в младших лигах, в NHL дебютировал в Minnesota Wild. Параллельно Худобин успешно играл за российские юниорскую и молодежную сборные, завоевав с ними золото и два серебра на чемпионатах мира. Есть в активе  30-летнего вратаря и взрослая золотая медаль мирового первенства, но нужно учесть, что на чемпионате мира-2014 в Минске он был третьим голкипером сборной, так и не сыграв ни минуты. В NHL после «Миннесоты» Худобин играл за основные команды и фармы клубов «Бостон Брюинз», «Каролина Харрикейнс» (Carolina Hurricanes), «Анахайм Дакс» (Anaheim Ducks). Нынешний сезон Антон вновь начал в «Бостоне», но после не совсем удачной игры был сослан в AHL, в фарм-клуб «Провиденс Брюинз» (Providence Bruins).

Автор:ВОмске

Фото:Sarah Connors/flickr.com

Теги:"Авангард"Доминик ФурхАнтон Худобин

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 235 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 178 человек



Блог-пост

Анна Безбородова

— врач

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

756213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

140910 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

67109 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

77803 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх