Экс-директор Крутогорского нефтезавода возглавил дочернее предприятие «Энергомаша»

Ранее Семена Масленкова судили за уклонение от уплаты налогов.

36526 августа 2019
Экс-директор Крутогорского нефтезавода возглавил дочернее предприятие «Энергомаша»

У дочернего предприятия крупнейшего в мире производителя ракетных двигателей АО НПО «Энергомаш» — ЗАО «Конверсия-ЭМ» — сменилось руководство. По данным базы ЕГРЮЛ, 2 августа вместо Валерия Лазарева гендиректором предприятия назначен бывший руководитель ЗАО «ВСП Крутогорский НПЗ» Семен Масленков, ранее судимый в неуплате налогов. Об этом первыми сообщили «КВ».

Напомним, суд установил, что с 2010 по 2012 год гендиректор Крутогорского нефтезавода уклонился от уплаты акцизов на сумму 21 миллион рублей. Масленков включил в декларации заведомо ложные сведения.

1

Однако благодаря истечению срока давности привлечения к уголовной ответственности руководитель завода был освобожден от исполнения наказания. Суд назначил ему штраф в 200 тысяч рублей. Кроме того, арестованная недвижимость Семена Масленкова, автомобиль Land Cruiser и 2 млн рублей были пошли в счет возмещения причиненного ущерба.

Отметим, что Семен Масленков является учредителем и гендиректором  ООО «ВСП Сервис», зарегистрированного в Крутой Горке, на территории Промплощадки №1 — там же, где и ООО «ВСП Крутогорский НПЗ», и ЗАО «Конверсия-ЭМ».

В ноябре 2018 года ЗАО «Конверсия-ЭМ» было признано несостоятельным по ходатайству налоговой инспекции по Октябрьскому округу. Сумма требования составляла 3 млн рублей. Однако в июне дело было прекращено, так как предприятие погасило долги. Основной виде деятельности организации — аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kvnews.ru

Теги:Крутогорский НПЗ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 11 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 55 человек













Блог-пост

Ирина Бернштейн

— психолог

Наталья Мельникова

— PR-специалист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

130231 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

105721 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3036311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

771716 сентября 2019

Стиль жизни

Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

86230 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

131627 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

104618 октября 2019
Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Story

Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Шустрая дворняжка Булка давно забыла «страшный сон», как, сбитая машиной, умирала на дороге в луже крови, а породистый беспризорник Тоби едва ли в курсе, что ещё три недели назад его хотели «усыпить».

310303 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх