Тренды осени 2019

Прежде чем представить тренды нового сезона, стоит отметить, что необязательно покупать очень дорогую и бредовую одежду, чтобы выглядеть можно, можно вообще, не выходя из дома, пополнить свой гардероб всеми новинками.

74806 октября 2019
Тренды осени 2019

Лето прошло, пора убирать на верхнюю полку лёгкие платья, короткие шорты и юбки. Но наступает самая красивая пора в году. Время, когда можно поэкспериментировать со своим стилем, примерить элегантное пальто или удобные ботфорты. Что же в этом году приготовили нам гуру моды, и какие вещи нужно обязательно иметь в своём гардеробе? Прежде чем представить тренды нового сезона, стоит отметить, что необязательно покупать очень дорогую и бредовую одежду, чтобы выглядеть можно, можно вообще, не выходя из дома, пополнить свой гардероб всеми новинками. В интернет-магазине Самая МоднаЯ https://samaya-modnaya.ru вы сможете найти качественные и стильные вещи по приемлемым ценам.

Первый тренд осени 2019-это яркие цвета. Дизайнеры и модельеры хотят донести, что не нужно бояться слишком броских цветовых гамм в одежде. Будут популярны такие цвета как васильковый, ярко-розовый и одуванчиковый.

Возвращается эпоха 70-ых. Одно из самых элегантных десятилетии опять будет на подиуме модных домов. Юбки с кокеткой, клешеные брюки, огромные дублёнки и летящие платья скоро опять появятся на прилавках бутиков.

Вернётся также один из трендов 2007 года, точнее стиль, одной из популярных субкультур того времени. А именно, готический. Если вы были как-то причастны к готам из 2007, и в вашем шкафу завалялось пару чёрных вещей, то пора бы им выйти на прогулку. И не забудьте цепь с крестом и черную помаду.

Если вы поклонник оптической иллюзии и хотите сбить своего собеседника с толку, то следующий тренд для вас. В моду вошли психоделические диджитал-принты. Можете попробовать выйти на улицу в платье с таким узором, создающий иллюзию движения.Без восторженных отзывов точно не останетесь.

Неотъемлемый головной убор парижанок попал в список трендов. Конечно же, это французский берет. Этот аксессуар впишется без сомнений в любой гардероб.

Клетка всегда является классическим принтом. Но напомнить о ней ещё раз не помешает. Без внимания дизайнеров в этом сезоне не остались без внимания все виды клетки. От мелкой до крупной шахматной. В такой расцветки создаются и пуховики, и кожаные юбки, и даже вечерние платья.

Самые смелые могут продемонстрировать на себе ещё один из популярных осенних трендов. На модных показах произошёл настоящий взрыв перьев.

Теперь можно носить верхнюю одежду с отделкой из воздушных пёрышек и не выглядеть безумно.

Это самые интересные тренды осени 2019 года. Главное найти в этом списке то, что, действительно, подойдёт вам, не бояться экспериментов и новых образов. На сайте https://samaya-modnaya.ru вы сможете найти не только отличные вещи для своего осеннего гардероба, но уже начать присматривать аутфиты и для зимы.

На правах рекламы

Теги:мода


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 8 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 11 человек















Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Крейг Эштон

— переводчик

Ольга Савельева

— попутчица

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«…У меня есть добрый ангел-хранитель, который хранил меня и в Омске»

(К 110-летию со дня рождения Вацлава Яновича Дворжецкого)

83715 сентября 2020

Стиль жизни

«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6050211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

232028 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

705312 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

83121703 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх