Тренды осени 2019

Прежде чем представить тренды нового сезона, стоит отметить, что необязательно покупать очень дорогую и бредовую одежду, чтобы выглядеть можно, можно вообще, не выходя из дома, пополнить свой гардероб всеми новинками.

41806 октября 2019
Тренды осени 2019

Лето прошло, пора убирать на верхнюю полку лёгкие платья, короткие шорты и юбки. Но наступает самая красивая пора в году. Время, когда можно поэкспериментировать со своим стилем, примерить элегантное пальто или удобные ботфорты. Что же в этом году приготовили нам гуру моды, и какие вещи нужно обязательно иметь в своём гардеробе? Прежде чем представить тренды нового сезона, стоит отметить, что необязательно покупать очень дорогую и бредовую одежду, чтобы выглядеть можно, можно вообще, не выходя из дома, пополнить свой гардероб всеми новинками. В интернет-магазине Самая МоднаЯ https://samaya-modnaya.ru вы сможете найти качественные и стильные вещи по приемлемым ценам.

Первый тренд осени 2019-это яркие цвета. Дизайнеры и модельеры хотят донести, что не нужно бояться слишком броских цветовых гамм в одежде. Будут популярны такие цвета как васильковый, ярко-розовый и одуванчиковый.

Возвращается эпоха 70-ых. Одно из самых элегантных десятилетии опять будет на подиуме модных домов. Юбки с кокеткой, клешеные брюки, огромные дублёнки и летящие платья скоро опять появятся на прилавках бутиков.

Вернётся также один из трендов 2007 года, точнее стиль, одной из популярных субкультур того времени. А именно, готический. Если вы были как-то причастны к готам из 2007, и в вашем шкафу завалялось пару чёрных вещей, то пора бы им выйти на прогулку. И не забудьте цепь с крестом и черную помаду.

Если вы поклонник оптической иллюзии и хотите сбить своего собеседника с толку, то следующий тренд для вас. В моду вошли психоделические диджитал-принты. Можете попробовать выйти на улицу в платье с таким узором, создающий иллюзию движения.Без восторженных отзывов точно не останетесь.

Неотъемлемый головной убор парижанок попал в список трендов. Конечно же, это французский берет. Этот аксессуар впишется без сомнений в любой гардероб.

Клетка всегда является классическим принтом. Но напомнить о ней ещё раз не помешает. Без внимания дизайнеров в этом сезоне не остались без внимания все виды клетки. От мелкой до крупной шахматной. В такой расцветки создаются и пуховики, и кожаные юбки, и даже вечерние платья.

Самые смелые могут продемонстрировать на себе ещё один из популярных осенних трендов. На модных показах произошёл настоящий взрыв перьев.

Теперь можно носить верхнюю одежду с отделкой из воздушных пёрышек и не выглядеть безумно.

Это самые интересные тренды осени 2019 года. Главное найти в этом списке то, что, действительно, подойдёт вам, не бояться экспериментов и новых образов. На сайте https://samaya-modnaya.ru вы сможете найти не только отличные вещи для своего осеннего гардероба, но уже начать присматривать аутфиты и для зимы.

На правах рекламы

Теги:мода


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 688 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 314 человек













Блог-пост

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

97614 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

50113 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

65313 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

202010 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

104928 декабря 2019

Стиль жизни

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

110220 января 2020
Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

197127 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

3202405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

406519 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх