Тренды осени 2019

Прежде чем представить тренды нового сезона, стоит отметить, что необязательно покупать очень дорогую и бредовую одежду, чтобы выглядеть можно, можно вообще, не выходя из дома, пополнить свой гардероб всеми новинками.

123506 октября 2019
Тренды осени 2019

Лето прошло, пора убирать на верхнюю полку лёгкие платья, короткие шорты и юбки. Но наступает самая красивая пора в году. Время, когда можно поэкспериментировать со своим стилем, примерить элегантное пальто или удобные ботфорты. Что же в этом году приготовили нам гуру моды, и какие вещи нужно обязательно иметь в своём гардеробе? Прежде чем представить тренды нового сезона, стоит отметить, что необязательно покупать очень дорогую и бредовую одежду, чтобы выглядеть можно, можно вообще, не выходя из дома, пополнить свой гардероб всеми новинками. В интернет-магазине Самая МоднаЯ https://samaya-modnaya.ru вы сможете найти качественные и стильные вещи по приемлемым ценам.

Первый тренд осени 2019-это яркие цвета. Дизайнеры и модельеры хотят донести, что не нужно бояться слишком броских цветовых гамм в одежде. Будут популярны такие цвета как васильковый, ярко-розовый и одуванчиковый.

Возвращается эпоха 70-ых. Одно из самых элегантных десятилетии опять будет на подиуме модных домов. Юбки с кокеткой, клешеные брюки, огромные дублёнки и летящие платья скоро опять появятся на прилавках бутиков.

Вернётся также один из трендов 2007 года, точнее стиль, одной из популярных субкультур того времени. А именно, готический. Если вы были как-то причастны к готам из 2007, и в вашем шкафу завалялось пару чёрных вещей, то пора бы им выйти на прогулку. И не забудьте цепь с крестом и черную помаду.

Если вы поклонник оптической иллюзии и хотите сбить своего собеседника с толку, то следующий тренд для вас. В моду вошли психоделические диджитал-принты. Можете попробовать выйти на улицу в платье с таким узором, создающий иллюзию движения.Без восторженных отзывов точно не останетесь.

Неотъемлемый головной убор парижанок попал в список трендов. Конечно же, это французский берет. Этот аксессуар впишется без сомнений в любой гардероб.

Клетка всегда является классическим принтом. Но напомнить о ней ещё раз не помешает. Без внимания дизайнеров в этом сезоне не остались без внимания все виды клетки. От мелкой до крупной шахматной. В такой расцветки создаются и пуховики, и кожаные юбки, и даже вечерние платья.

Самые смелые могут продемонстрировать на себе ещё один из популярных осенних трендов. На модных показах произошёл настоящий взрыв перьев.

Теперь можно носить верхнюю одежду с отделкой из воздушных пёрышек и не выглядеть безумно.

Это самые интересные тренды осени 2019 года. Главное найти в этом списке то, что, действительно, подойдёт вам, не бояться экспериментов и новых образов. На сайте https://samaya-modnaya.ru вы сможете найти не только отличные вещи для своего осеннего гардероба, но уже начать присматривать аутфиты и для зимы.

На правах рекламы

Теги:мода


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 50 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 183 человека











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3814322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3952208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1330105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1934130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

390930 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5280805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх