«Авангард» позволил «Магнитке» подняться с последнего места на Востоке

«Ястребы» уступили в гостях «Металлургу» со счетом 0:3.

35221 октября 2019
«Авангард» позволил «Магнитке» подняться с последнего места на Востоке

Магнитогорский «Металлург» — давний принципиальный соперник омского «Авангарда» и один из «грандов» КХЛ — этот сезон начал крайне неудачно, скатившись в самый «подвал» конференции, успев уже отправить в отставку и главного тренера, и, казалось бы, «вечного» топ-менеджера Геннадия Величкина. В прошлом матче, однако, «Магнитка» прервала череду проигрышей и, наверное, соответствующим образом настраивалась на матч с «заклятыми друзьями» - «ястребами». Омичи же пожаловали в Магнитогорск все тем же «резервным составом» — ни один из травмированных игроков (коих уже семь) на лед так и не вернулся.

Уже в дебюте матча «ястребы» остались в меньшинстве — и хозяева этим воспользовались, открыв счет на 3-й минуте. Едва не пропустив тут же ответную от Семена Кошелева, «сталевары» усилили оборону, но и атак на этом не прекратили. В итоге уже на 12-й минуте на табло светилось 2:0. После перерыва «Авангард» почти выровнял игру, но не счет — он во второй двадцатиминутке не изменился.

1

Настоящий же штурм «ястребы» начали только в третьем периоде, периодически запирая хозяев в их зоне. Однако в ворота шайба никак не шла, порой явно не хватало отсутствующих из-за травм снайперов. А с удалением Роба Клинкхаммера и этот навал прекратился. В меньшинстве омичи выстояли (благо «Металлург» не сильно то и старался забить, играя уже, казалось, на удержание счета), а вот после того, как составы уже уравнялись - «зевнули» контратаку, завершившуюся третьей шайбой в ворота Игоря Бобкова.

После этой игры «Авангард» с 27 очками остался на второй строчке таблицы Восточной конференции, «Металлург» же, набрав теперь 18, поднялся с последнего места в ней на десятое.

Автор:ВОмске

Фото:с hawk.ru

Теги:"Авангард"хоккей


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 77 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 183 человека













Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Игорь Фёдоров

— блогер

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

86327 ноября 2019

Мацуев, Плетнев или Варгафтик? ТЕСТ: какой концерт «Белой симфонии» вам понравится?

Какая музыка вас формирует? Узнаем и идем! Шесть концертных эпизодов, два оркестра, пятнадцать звезд: с 23 ноября по 18 декабря Омская филармония приглашает на легендарный фестиваль «Белая симфония».

2305119 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

243931 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

856516 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

120819 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

190116 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

126212 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

175730 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх