Компрессоры для дайвинга (водолазные) в Москве

Дайвинг является одним из самых востребованных видов подводного спорта. В курортных регионах это отличных вариант для бизнеса.

15722 ноября 2019

 Если вы занимаетесь организацией собственной школы дайвинга, предлагаем вам купить компрессор для дайвинга (водолазный) в Москве https://deltapro.ru/categories/kompressory-dlya-daivinga-vodolaznye . Оборудование для заправки ёмкостей сжатым воздухом относится к разряду дорогостоящего. Это значит, что вы должны ответственно отнестись к вложению средств и приобрести качественную установку.

Какие бывают компрессоры?

Производители предлагают два варианта: стационарные и портативные. Их основное отличие состоит в габаритах, а также в скорости заполнения баллонов. Стационарные варианты отличаются высокой производительностью, но в то же время имеют большие размеры. Покупка таких приборов целесообразна только для крупных дайвинг-центров, для индивидуального использования или небольших клубов будет достаточно мобильного компрессора.

Тип установки напрямую зависит от типа двигателя. Компрессоры могут быть оснащены бензиновым или электрическим мотором. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Бензиновые варианты отличаются компактностью, соответственно их можно использовать на выезде.

Для их заправки достаточно предусмотреть наличие бензина или дизельного топлива. Электрические модели в свою очередь могут использоваться только в местах наличия электросети, поэтому их мы автоматически можем отнести к стационарным установкам. Теоретически их можно транспортировать и использовать в различных центрах или клубах (при наличии возможности подключения к электричеству), но, учитывая большие габариты, делать это не совсем удобно.

Важными при выборе прибора являются технические характеристики, среди которых мощность и производительность. Гнаться за максимальными показателями не стоит, нужно выбирать оборудование, которое будет соответствовать вашим условиям эксплуатации. В противном случае вы переплатите за мощность, но не будете использовать компрессор на полную загрузку. Не стоит также экспериментировать с производителем, покупайте компрессорное оборудование проверенных торговых марок.

В интернет-магазине Дельта-ПРО представлен большой выбор компрессоров для дайвинга. Они предлагают доступные цены на все позиции и доставку по России в Казань, Сочи, Санкт-Петербург, Тверь, Екатеринбург и др. Благодаря этому, вы купите качественное оборудование, сэкономив время и деньги.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 77 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 183 человека













Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Нателла Кисилевская

— журналистка

Игорь Фёдоров

— блогер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

92927 ноября 2019

Мацуев, Плетнев или Варгафтик? ТЕСТ: какой концерт «Белой симфонии» вам понравится?

Какая музыка вас формирует? Узнаем и идем! Шесть концертных эпизодов, два оркестра, пятнадцать звезд: с 23 ноября по 18 декабря Омская филармония приглашает на легендарный фестиваль «Белая симфония».

2438119 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

250331 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

861416 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

130719 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

199716 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

132612 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

181930 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх