Компрессоры для дайвинга (водолазные) в Москве

Дайвинг является одним из самых востребованных видов подводного спорта. В курортных регионах это отличных вариант для бизнеса.

38722 ноября 2019

 Если вы занимаетесь организацией собственной школы дайвинга, предлагаем вам купить компрессор для дайвинга (водолазный) в Москве https://deltapro.ru/categories/kompressory-dlya-daivinga-vodolaznye . Оборудование для заправки ёмкостей сжатым воздухом относится к разряду дорогостоящего. Это значит, что вы должны ответственно отнестись к вложению средств и приобрести качественную установку.

Какие бывают компрессоры?

Производители предлагают два варианта: стационарные и портативные. Их основное отличие состоит в габаритах, а также в скорости заполнения баллонов. Стационарные варианты отличаются высокой производительностью, но в то же время имеют большие размеры. Покупка таких приборов целесообразна только для крупных дайвинг-центров, для индивидуального использования или небольших клубов будет достаточно мобильного компрессора.

Тип установки напрямую зависит от типа двигателя. Компрессоры могут быть оснащены бензиновым или электрическим мотором. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Бензиновые варианты отличаются компактностью, соответственно их можно использовать на выезде.

Для их заправки достаточно предусмотреть наличие бензина или дизельного топлива. Электрические модели в свою очередь могут использоваться только в местах наличия электросети, поэтому их мы автоматически можем отнести к стационарным установкам. Теоретически их можно транспортировать и использовать в различных центрах или клубах (при наличии возможности подключения к электричеству), но, учитывая большие габариты, делать это не совсем удобно.

Важными при выборе прибора являются технические характеристики, среди которых мощность и производительность. Гнаться за максимальными показателями не стоит, нужно выбирать оборудование, которое будет соответствовать вашим условиям эксплуатации. В противном случае вы переплатите за мощность, но не будете использовать компрессор на полную загрузку. Не стоит также экспериментировать с производителем, покупайте компрессорное оборудование проверенных торговых марок.

В интернет-магазине Дельта-ПРО представлен большой выбор компрессоров для дайвинга. Они предлагают доступные цены на все позиции и доставку по России в Казань, Сочи, Санкт-Петербург, Тверь, Екатеринбург и др. Благодаря этому, вы купите качественное оборудование, сэкономив время и деньги.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 14 человек

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 119 человек













Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Ольга Гиль

— доцент кафедры литературы и культурологии ОмГПУ

Ольга Савельева

— попутчица

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Милютин – Шамилю Шихмирзаеву: «В этой сфере я дилетант…»

«Интервью по цепочке» продолжается в Клубной резиденции «Иртышская Ривьера».

2406218 ноября 2020

Стиль жизни

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

139718 ноября 2020
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

1493114 ноября 2020
Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

233915 октября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

9986211 сентября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх