Газовые котлы

Как выбрать хороший и безопасный газовый котел?

25810 января 2020
Газовые котлы

Сейчас многие стали приобретать газовые котлы, и это касается не только жильцов частных домов. Люди, живущие в квартирах, также стали прибегать к газовым котлам, так как благодаря этому можно создать автономную систему. Также такая система отопления является, действительно, наиболее экономичнее других. Если есть магистральная подача газа, то лучшим вариантом будет отопление именно природным газом, а не электроэнергией. Но как выбрать хороший и безопасный газовый котел?

Стоит ответственно и внимательно подойти к выбору газового котла. Учитываются такие критерии как:

● мощность котла. Она должна соответствовать всем критериям конкретной системы отопления;

● место, где будет установлен котел;

● необходимо определиться с типом котла. Напольную модель можно никуда не крепить, но есть также настенная модель. От этого зависит мощность котла и место размещения.

● может быть несколько типов горелок-открытая и закрытая. Тут выбор модели зависит от системы отводов продуктов сгорания. Это может производится естественным путем, то есть через дымоход или через систему принудительного дымоудаления;

● существует двухконтурная модель котла. Если использовать котел не только для системы отопления, но и для обеспечения горячей водой.

От всех вышеперечисленных факторов будет зависеть цена и компания-производитель котла.

Одним из самых важных критериев является мощность газового котла. От этого показателя зависит, какая модель подойдет именно вам. Стоит учитывать площадь помещения, высоту потолков, уровень температур в зимний период, количество и размер окон. Газовые котлы торговой марки Bosch и Ferroli являются лидерами на рынке. Настенные котлы Bosch имеют привлекательный дизайн, благодаря чему отлично впишутся в любой интерьер. Есть как двухконтурные модели, так и одноконтурные. Котлы Ferroli-это пример высококлассной европейской техники.

Преимущества котлов Bosch и Ferroli:

● детали высокого качества;

● тихий рабочий режим;

● долгий срок службы.

На сайте интернет-магазина Пром-Каталог.ру можно приобрести газовые котлы этих компаний-производителей, также ознакомиться более подробно с каждой моделью и подобрать котел по индивидуальным параметрам и характеристикам. Квалифицированные специалисты всегда готовы помочь и ответить на все интересующие вопросы. Также на сайте есть постоянные акции и скидки, можно не только приобрести качественный товар, но еще и сэкономить.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 143 человека

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 59 человек















Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Лилия Швецова

— Журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

45114 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

25813 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

29313 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

148110 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

74428 декабря 2019

Стиль жизни

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

145227 декабря 2019
Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Story

Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Откровенно о себе и животных: дрессировщик Тигран Акопян о воспитании экзотов, буднях лапундера-пенсионера, «пряничном доме» для бегемота и верблюдов, а также тесных связях с Омском.

201612 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

2685405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

366319 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх