«Авангард» разгромил «Металлург» и вышел в плей-офф

Игра закончилась со счетом 6:1.

 
 
110627 января 2020
«Авангард» разгромил «Металлург» и вышел в плей-офф

Накануне омские «ястребы» вышли на лед против «Металлурга». В игре, решившей участие «Авангарда» в плей-оффе, защищать ворота отправился Бобков и справился с задачей, судя по итоговому счету, на отлично.

Отличился в последней игре форвард Манукян. Уже на третьей минуте он открыл счет с передачи Зернова. Вскоре дополнил счет удачным броском Шумаков, на 29-й минуте Кошелев вывел команду еще вперед, добавив третью шайбу в ворота соперника. Однако на следующей минуте магнитогорская команда неожиданно отыгралась и забила ответный гол.

1

Впрочем, единственная шайба, прилетевшая омичам от «Металлурга», не испортила игры. На 34-й минуте Стась увеличил счет на табло до 4:1, на 36-й минуте Андригетто послал сопернику пятую шайбу. На 47-й минуте Бек запустил шайбу в ближний верхний угол чужих ворот, установив окончательный счет игры 6:1.

«Авангард» обыграл «магнитку» с решительным отрывом и обеспечил себе место в плей-офф за десять матчей до завершения регулярного чемпионата.

Омская команда занимает второе место в Восточной конференции, уступая казанскому «Ак Барсу» за счет меньшего количества побед в основное время. И третье место в сводной таблице регулярного чемпионата, отставая от лидирующего московского ЦСКА на шесть очков. 

Автор:ВОмске

Фото:ХК "Авангард"

Теги:ХК "Авангард"плей-оффКХЛ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 53 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 186 человек











Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Елена Завьялова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

4024208 февраля 2021

Стиль жизни

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

3822408 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1439105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

2036130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

400330 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх