Санаторий «Рассвет» начали распродавать

Начальная цена пристройки к санаторию и земельного участок под ней по улице Правый берег Иртыша, 153 — 15 миллионов рублей.

114014 марта 2020
Санаторий «Рассвет» начали распродавать

Территориальное управление Росимущества выставило на торги пристройку к зданию санатория «Рассвет» и земельный участок под ней. Согласно сведениям об аукционе, опубликованным в газете «Омский вестник», торги организованы по поручению областного управления службы судебных приставов. Должником выступает ООО «Сибриэлтинвест», который возглавляет экс-невестка бывшего губернатора Натела Полежаева.

Площадь здания составляет около 395 кв. метров, земельного участка — 5 220 кв. метров. Начальная стоимость объекта — 15,1 млн рублей. Шаг аукциона равняется 150 тыс. рублей. Заявки от потенциальных покупателей принимаются до 3 апреля, аукцион назначен на 9 апреля.

1

Напомним, проблемы у санатория и его владелицы начались несколько лет назад. В конце 2019 года суд оштрафовал Нателу Полежаеву за задержку зарплаты сотрудникам на сумму более 3,7 млн рублей. Кроме того, руководителя центра реабилитации обвиняли в неисполнении вступивших в законную силу решений судов о взыскании более 1,3 млн рублей, а следком подозревает предпринимательницу в неуплате налогов и сборов.

Автор:ВОмске

Фото:mirturbaz.ru

Теги:Натела Полежаева


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 14 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 245 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

140730 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1419325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5241106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5684215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1058011 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

454403 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх