Марат Саликов возглавил «Центртранс»

Экс-директор ПАТП №4 и ПАТП №8 своей главной задачей назвал обеспечение равномерного интервала движения общественного транспорта на маршрутах города.

124209 февраля 2017
Марат Саликов возглавил «Центртранс»

С 6 февраля 2017 года Марат Саликов возглавил БУ города Омска «Центртранс» - центральную диспетчерскую службу по управлению и контролю за движением городского пассажирского транспорта, учету и контролю организации перевозок пассажиров, анализу работы транспорта, - сообщает пресс-служба мэрии.

«Моя главная задача на данном этапе – организация работы пассажирского транспорта с равномерным интервалом движения на маршрутах города, – отметил назначенец. – Чтобы ожидание транспорта пассажирами было минимальным – в случае выхода из строя транспортной единицы по технической причине, при ДТП и прочих обстоятельствах – равномерно распределить подвижной состав на маршруте. А это возможно только при условии полного контроля всех пассажирских транспортных средств. И если муниципальный транспорт для нас прозрачен, то передвижение частных перевозчиков в полном объеме мы пока не видим».

Марат Кабдулович Саликов родился 4 октября 1976 года в городе Омске. С 2000 году работал в ПАТП-8, где был сначала контролером, потом механиком колонны №2, начальником колонны. Некоторое время возглавлял службу организации перевозок в ОМУП «Омскпассажиртранс». После расформирования ОМУП «Омскпассажиртранс» в 2006 году и создания пассажирских предприятий был назначен заместителем директора по перевозкам МП города Омска «Пассажирское предприятие №8», а в 2011 году возглавил его. В 2014 году уехал в Астану, работал управляющим директором по механизации в крупном строительном холдинге, информируют «Коммерческие вести». В феврале 2016 года вернулся в Омск и возглавил муниципальное «Пассажирское предприятие №4».

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 235 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 178 человек



Блог-пост

Анна Безбородова

— врач

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Алексей Фирсов

— социолог

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

782213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

141410 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

67509 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

78003 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх