Марат Саликов возглавил «Центртранс»

Экс-директор ПАТП №4 и ПАТП №8 своей главной задачей назвал обеспечение равномерного интервала движения общественного транспорта на маршрутах города.

58709 февраля 2017
Марат Саликов возглавил «Центртранс»

С 6 февраля 2017 года Марат Саликов возглавил БУ города Омска «Центртранс» - центральную диспетчерскую службу по управлению и контролю за движением городского пассажирского транспорта, учету и контролю организации перевозок пассажиров, анализу работы транспорта, - сообщает пресс-служба мэрии.

«Моя главная задача на данном этапе – организация работы пассажирского транспорта с равномерным интервалом движения на маршрутах города, – отметил назначенец. – Чтобы ожидание транспорта пассажирами было минимальным – в случае выхода из строя транспортной единицы по технической причине, при ДТП и прочих обстоятельствах – равномерно распределить подвижной состав на маршруте. А это возможно только при условии полного контроля всех пассажирских транспортных средств. И если муниципальный транспорт для нас прозрачен, то передвижение частных перевозчиков в полном объеме мы пока не видим».

Марат Кабдулович Саликов родился 4 октября 1976 года в городе Омске. С 2000 году работал в ПАТП-8, где был сначала контролером, потом механиком колонны №2, начальником колонны. Некоторое время возглавлял службу организации перевозок в ОМУП «Омскпассажиртранс». После расформирования ОМУП «Омскпассажиртранс» в 2006 году и создания пассажирских предприятий был назначен заместителем директора по перевозкам МП города Омска «Пассажирское предприятие №8», а в 2011 году возглавил его. В 2014 году уехал в Астану, работал управляющим директором по механизации в крупном строительном холдинге, информируют «Коммерческие вести». В феврале 2016 года вернулся в Омск и возглавил муниципальное «Пассажирское предприятие №4».

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Саид Абишев

— Режиссер, оператор, преподаватель.

Виктор Корб

— социолог, публицист, блогер

Максим Филиппов

— переводчик с английского

Новости партнеров

Стиль жизни

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Кредо

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Актер и преподаватель «ТОП-театра» Владимир Кин – о своей двухлетней работе с «особыми» детьми, о том, чему научил его «Госпиталь» и о том, почему роль в премьерном спектакле не дает ему сутулиться.

6226 апреля 2017
Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Кредо

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Драматург Светлана Баженова, по пьесе которой в ТОП-театре состоялась премьера спектакля «Госпиталь», - об этапах своего театрального пути, о грядущей премьере и о будущей свадьбе.

204625 марта 2017
По стойке не смирно

Еда

По стойке не смирно

Шеф-бармен столичного Shop&Bar Denis Simachev Дмитрий Нестеров, который на протяжении нескольких дней консультировал барменов омского ресторана Base, рассказал, почему в московских заведениях все чаще забывают о мяте, и чем разочаровал его «бар мечты» PDT в Нижнем Манхэттене.

 

73918 марта 2017
Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

Секс

Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

На этот раз у врача-сексолога Сергея Тимофеева был к чаю не только мёд, но и забавный видеоролик.

1214122 февраля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх