Марат Саликов возглавил «Центртранс»

Экс-директор ПАТП №4 и ПАТП №8 своей главной задачей назвал обеспечение равномерного интервала движения общественного транспорта на маршрутах города.

130709 февраля 2017
Марат Саликов возглавил «Центртранс»

С 6 февраля 2017 года Марат Саликов возглавил БУ города Омска «Центртранс» - центральную диспетчерскую службу по управлению и контролю за движением городского пассажирского транспорта, учету и контролю организации перевозок пассажиров, анализу работы транспорта, - сообщает пресс-служба мэрии.

«Моя главная задача на данном этапе – организация работы пассажирского транспорта с равномерным интервалом движения на маршрутах города, – отметил назначенец. – Чтобы ожидание транспорта пассажирами было минимальным – в случае выхода из строя транспортной единицы по технической причине, при ДТП и прочих обстоятельствах – равномерно распределить подвижной состав на маршруте. А это возможно только при условии полного контроля всех пассажирских транспортных средств. И если муниципальный транспорт для нас прозрачен, то передвижение частных перевозчиков в полном объеме мы пока не видим».

Марат Кабдулович Саликов родился 4 октября 1976 года в городе Омске. С 2000 году работал в ПАТП-8, где был сначала контролером, потом механиком колонны №2, начальником колонны. Некоторое время возглавлял службу организации перевозок в ОМУП «Омскпассажиртранс». После расформирования ОМУП «Омскпассажиртранс» в 2006 году и создания пассажирских предприятий был назначен заместителем директора по перевозкам МП города Омска «Пассажирское предприятие №8», а в 2011 году возглавил его. В 2014 году уехал в Астану, работал управляющим директором по механизации в крупном строительном холдинге, информируют «Коммерческие вести». В феврале 2016 года вернулся в Омск и возглавил муниципальное «Пассажирское предприятие №4».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

09.01.2018

Ждете ли вы перемен в своей жизни в 2018 году?

Уже проголосовало 73 человека

09.01.2018

Как вы оцениваете для себя прошедший 2017 год?

Уже проголосовало 72 человека





Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Андрей Коломиец

— журналист

Вильям Девлеткильдеев

— художник

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Татьяна Семикина запускает в Омске вкусовой квест

Еда

Татьяна Семикина запускает в Омске вкусовой квест

Ее ресторан «Вкус темноты» готов удивить гостей мороженым со вкусом бекона, а сама г-жа Семикина предлагает сыграть в темноте… свадьбу.

61420 января 2018
Елена Агафонова. Ни слова о цирке

Кредо

Елена Агафонова. Ни слова о цирке

…но две тысячи слов о семье, вере, йоге и личной жизненной философии директора Омского цирка.

 

212412 января 2018
Марина Хариби: «Завтрак мне подают в одной посуде, обед – в другой»

Еда

Марина Хариби: «Завтрак мне подают в одной посуде, обед – в другой»

Марина Хариби в «Гастрономической симфонии»: владелица «Росювелирторга» провела вечер в кафе «Монплезир», отведала палтуса под соусом вишисуаз и заодно рассказала, ради кого впервые за долгие годы готова сама встать к плите.

3758603 января 2018
Хоккеист павлодарского «Иртыша» на сцене сделал предложение приме музтеатра Нине Маляренко

Светские хроники

Хоккеист павлодарского «Иртыша» на сцене сделал предложение приме музтеатра Нине Маляренко

Ведущая балерина Омского музыкального театра получила предложение руки и сердца сразу по окончании спектакля в минувший четверг. (ВИДЕО)

92431 декабря 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске







Новости smi2.ru

Наверх