Марат Саликов возглавил «Центртранс»

Экс-директор ПАТП №4 и ПАТП №8 своей главной задачей назвал обеспечение равномерного интервала движения общественного транспорта на маршрутах города.

215409 февраля 2017
Марат Саликов возглавил «Центртранс»

С 6 февраля 2017 года Марат Саликов возглавил БУ города Омска «Центртранс» - центральную диспетчерскую службу по управлению и контролю за движением городского пассажирского транспорта, учету и контролю организации перевозок пассажиров, анализу работы транспорта, - сообщает пресс-служба мэрии.

«Моя главная задача на данном этапе – организация работы пассажирского транспорта с равномерным интервалом движения на маршрутах города, – отметил назначенец. – Чтобы ожидание транспорта пассажирами было минимальным – в случае выхода из строя транспортной единицы по технической причине, при ДТП и прочих обстоятельствах – равномерно распределить подвижной состав на маршруте. А это возможно только при условии полного контроля всех пассажирских транспортных средств. И если муниципальный транспорт для нас прозрачен, то передвижение частных перевозчиков в полном объеме мы пока не видим».

1

Марат Кабдулович Саликов родился 4 октября 1976 года в городе Омске. С 2000 году работал в ПАТП-8, где был сначала контролером, потом механиком колонны №2, начальником колонны. Некоторое время возглавлял службу организации перевозок в ОМУП «Омскпассажиртранс». После расформирования ОМУП «Омскпассажиртранс» в 2006 году и создания пассажирских предприятий был назначен заместителем директора по перевозкам МП города Омска «Пассажирское предприятие №8», а в 2011 году возглавил его. В 2014 году уехал в Астану, работал управляющим директором по механизации в крупном строительном холдинге, информируют «Коммерческие вести». В феврале 2016 года вернулся в Омск и возглавил муниципальное «Пассажирское предприятие №4».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 70 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 50 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

103715 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

485316 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8297211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

424128 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх