Марат Саликов возглавил «Центртранс»

Экс-директор ПАТП №4 и ПАТП №8 своей главной задачей назвал обеспечение равномерного интервала движения общественного транспорта на маршрутах города.

114209 февраля 2017
Марат Саликов возглавил «Центртранс»

С 6 февраля 2017 года Марат Саликов возглавил БУ города Омска «Центртранс» - центральную диспетчерскую службу по управлению и контролю за движением городского пассажирского транспорта, учету и контролю организации перевозок пассажиров, анализу работы транспорта, - сообщает пресс-служба мэрии.

«Моя главная задача на данном этапе – организация работы пассажирского транспорта с равномерным интервалом движения на маршрутах города, – отметил назначенец. – Чтобы ожидание транспорта пассажирами было минимальным – в случае выхода из строя транспортной единицы по технической причине, при ДТП и прочих обстоятельствах – равномерно распределить подвижной состав на маршруте. А это возможно только при условии полного контроля всех пассажирских транспортных средств. И если муниципальный транспорт для нас прозрачен, то передвижение частных перевозчиков в полном объеме мы пока не видим».

Марат Кабдулович Саликов родился 4 октября 1976 года в городе Омске. С 2000 году работал в ПАТП-8, где был сначала контролером, потом механиком колонны №2, начальником колонны. Некоторое время возглавлял службу организации перевозок в ОМУП «Омскпассажиртранс». После расформирования ОМУП «Омскпассажиртранс» в 2006 году и создания пассажирских предприятий был назначен заместителем директора по перевозкам МП города Омска «Пассажирское предприятие №8», а в 2011 году возглавил его. В 2014 году уехал в Астану, работал управляющим директором по механизации в крупном строительном холдинге, информируют «Коммерческие вести». В феврале 2016 года вернулся в Омск и возглавил муниципальное «Пассажирское предприятие №4».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 23 человека

24.08.2017

Если бы вы голосовали на выборах в Омский городской Совет, то за какую партию?

Уже проголосовало 128 человек

Блог-пост

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Евгения Климанова

— омичка

Владимир Лифантьев

— интересующийся

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

Откровенная история

Виктор Шкуренко: «Я решил, что остаюсь в Омске, но рад, что сын уехал из России»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История четвертая, от Виктора Шкуренко, предпринимателя, отца и человека либеральных взглядов, чей сын учится на Манхэттене и собирается продолжать образование в США.

4668211 сентября 2017
«Задруканный» руководитель как образец для подражания

Книга

«Задруканный» руководитель как образец для подражания

...не «задрюканный», нет, а начитавшийся Питера Друкера: неологизм родился на очередном заседании Клуба читающих бизнесменов, где обсуждали книгу знаменитого экономиста «Эффективный руководитель».

114031 августа 2017
Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

Откровенная история

Олеся Дорогова: «Месяц буквально жила под воротами кадетского корпуса...»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История третья, от Олеси Дороговой, дочери подполковника, которая в свое время поклялась, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком в погонах, а в результате замужем за офицером и воспитывает будущего военного.

2085429 августа 2017
Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

Откровенная история

Евгения Климанова: «Не хочу, чтобы мои дети ходили строем»

«ВОмске» представляет проект «Семь историй одного выбора». История вторая, от Евгении Климановой, которая так не любила школу, что, став мамой, выбрала для своих детей семейное обучение.

263524 августа 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх