В Омске на карантин закрыли стационар ГБ №9

Диагноз коронавирусная инфекция подтвердился у одного из пациентов больницы.

69421 мая 2020
В Омске на карантин закрыли стационар ГБ №9

Очередное попадание COVID-19 в медицинское учреждение случилось в Городской больнице №9 по ул. 12 Декабря, 72. Круглосуточный стационар, где находятся 35 пациентов, закрыт на карантин. Там же остаются 12 медицинских работников.  

Как рассказали в региональном министерстве здравоохранения, диагноз коронавирусная инфекция подтвердился у одного из пациентов больницы, он находится в терапевтической части стационара, так как по состоянию здоровья не может быть переведен в профильное учреждение. Для него организованы обсервационные условия. 

1

Первые результаты тестирования на COVID-19 пребывающих на карантине больных показали отрицательные результаты, в ближайшее время будут известны данные по итогам повторного обследования. 

Напомним, на карантин в Омск закрыты также хирургическое отделение Областной клинической больницы, одно отделение в Больнице скорой помощи №1, два отделения онкодиспансера. Кроме того, карантин объявлен в стационаре Калачинской ЦРБ. В ГКБ №1 имени А. Н. Кабанова ограничения уже сняты.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта news.kmvcity.ru

Теги:коронавирускарантина


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 234 человека

24.04.2020

А у вас был служебный роман?

Уже проголосовало 479 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

100230 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1238325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

4927106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5398215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1031511 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

435003 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх