Менеджер по персоналу с обучением онлайн

В последнее время рынок труда претерпевает изменения. Многие профессии обесцениваются, появляются новые карьерные тенденции. Но, по-прежнему, актуальной остаётся профессия специалиста по кадрам или, как сейчас говорят, менеджера по персоналу, то есть, как говорится, «кадры решают всё».

 

76915 июля 2020

Менеджер по персоналу — это такой сотрудник, который не только решает кадровые вопросы, занимается поиском и подбором персонала, но и создаёт в организации полноценную систему управления персоналом. Поэтому в круг обязанностей такого профессионала входит целый ряд функций.

Первостепенная задача HR-менеджера (что в переводе с английского языка обозначает «менеджер по управлению человеческими ресурсами») — это создание полноценной программы по кадрам с чётким описанием стратегии действий с целью поиска, подготовки и организации деятельности персонала и разработка корпоративной культуры.

Кроме того, менеджер по персоналу должен быть общительным и активным, а также ему необходимо обладать умением удержать сотрудников на рабочем месте. Ведь так называемая «текучка кадров» во многих фирмах до сих пор имеет место быть. В таких случаях важно, чтобы именно менеджер по персоналу компромиссным путём смог удержать незаменимые кадры и не дать им уйти на другое место работы, например, к конкурентам.

Таким образом, менеджер по персоналу должен уметь работать с инструментами анализа. Например, проводить опросы среди сотрудников: в процессе работы, что не хватает, сотрудникам, а также при увольнении, каковы причины ухода с места работы. А также менеджер по персоналу должен уметь составлять индексы лояльности, проводить оценку управленческих компетенций руководителей, а также уметь сравнивать компании с конкурентами в контексте трудовых условий.

Кроме того, HR-менеджеры должны уметь работать с инструментами удержания персонала. Например, создавать гигиенические факторы (стабильную зарплату, социальный пакет и пр.), повышать уровень компетенций руководства, создавать корпоративную культуру и уметь выделять компанию среди конкурентов. В его обязанности также входит составление программ по развитию сотрудников. И, конечно, кадровик — это тот человек в коллективе, кто устраивает различные корпоративные мероприятия и тренинги. Все эти мероприятия помогают поддерживать корпоративную культуру, развивают коллективный дух и помогают компании в целом развиваться, и, конечно, повышать уровень лояльности сотрудников.

Что касается перспектив развития специалиста по персоналу, можно выделить следующие. Во-первых, такой специалист может работать помощником HR-менеджера в большой организации, а в дальнейшем стать руководителем отдела кадров. И, во-вторых, менеджер по персоналу вправе работать рекрутером кадрового агентства.

Важно отметить, что зарплата у таких специалистов немаленькая и всегда есть, к чему стремиться!

Если вы решили, что обладаете всеми вышеперечисленными умениями и навыками, а также если у вас уже есть среднее профессиональное или высшее образование в области менеджмента, то вы смело можете освоить специальность менеджера по персоналу онлайн. Учебный центр «Коннессанс» проводит данный курс в дистанционном формате, в виде вебинаров в небольших группах или в индивидуальном порядке один на один с преподавателем.

Курс «Менеджер по персоналу с обучением онлайн» — это полноценная лицензированная программа для получения квалификации кадрового специалиста. Курс продолжается два месяца, на протяжении которых у вас есть возможность охватить весь пласт необходимых знаний в комфортном режиме, не выходя из дома. Все учебные материалы и нормативные документы учебный центр предоставляет бесплатно в электронном варианте. А по окончании обучения выпускники получают лицензированный диплом государственного образца с правом работы. Помимо этого, всем желающим наш учебный центр помогает с дальнейшим трудоустройством.

Не упустите свой шанс получить востребованную специальность прямо сейчас!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 131 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 697 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

36004 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

140629 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

120728 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

173827 июля 2020

Жанна Беспалова, Хайфа: «Вторая волна «короны» захлестнула Израиль с головой»

Во «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» — бывшая омичка Жанна Ившина (Беспалова) о том, о чем, как она надеялась, писать не придется.

151225 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

409612 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

52251703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

496723 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10912106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх