Куда лучше ставить глухие окна?

Пластиковые окна все чаще устанавливают во время ремонтов и в новостройках. Они имеют большое количество преимуществ, хотя с ними связано большое количество мифов.

49331 июля 2020

Пластиковые окна все чаще устанавливают во время ремонтов и в новостройках. Они имеют большое количество преимуществ, хотя с ними связано большое количество мифов.

Особенности

В доме могут использовать различные типы окон. В любых помещениях устанавливают глухие пластиковые окна, которые являются наиболее бюджетными, так как они не содержат сложных механизмов.

При этом существует распространенное заблуждение, что они будут запотевать, особенно в зимнее время, от этого на стенах появится плесень и прочее. На самом деле это не так. Современные решения имеют технологию микропроветривания. Даже глухое окно имеет специальные отверстия для того, чтобы осуществлять воздухообмен. Поэтому внутри жилья не теряется тепло, но само помещение не становится герметичной «банкой».

Данные решения могут подойти для любого помещения. Но лучше всего их устанавливать в больших комнатах вместе с окнами, которые можно открывать. Это упростит дальнейшую эксплуатацию и проживание в доме.

Устанавливают такие в самых разных помещениях:

  • частных домах;
  • квартирах;
  • офисах;
  • в муниципальных зданиях
  • на производствах;
  • в других помещениях.

В новостройках как и что ставить продумывают на этапе планировки.

Основные преимущества

Главное преимущество — сохранение тепла и надежность. Но также стоит учесть и количество камер. Однокамерные решения самые недорогие. Часто используются и двухкамерные. Бывают и трехкамерные, но они более дорогие и не всегда имеет смысл их устанавливать. На сайте https://okna-gigant.ru/okna/plastikovye/gluhie описаны конструктивные особенности тех или иных типов.

Долговечность — еще одно преимущество. В отличие от дерева пластик не разлагается. Такие более удобны в монтаже. В своей конструкции они также имеют систему удаления лишней влаги.

Таким образом, мы видим, что металлопластиковые окна являются наиболее оптимальным решением для любого дома. Главное выбрать подходящий тип. Тогда удастся создать максимально уютную обстановку и климат в любом помещении, будь то квартира или рабочий офис.

Компания ГотовыеОкна.рф изготавливает пластиковые окна стандартных размеров в Новосибирске и продает по доступным ценам. На сайте вы можете ознакомиться со всем ассортиментом готовых окон и ценами на них, а также сделать заказ с возможностью забрать товар со склада. Доставка осуществляется по Новосибирску и в другие регионы на территории России.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 126 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 690 человек















Блог-пост

Ляля Помидорова

— Художник-керамист

Иван Денисенко

— поэт

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

125129 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

104428 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

126927 июля 2020

Жанна Беспалова, Хайфа: «Вторая волна «короны» захлестнула Израиль с головой»

Во «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» — бывшая омичка Жанна Ившина (Беспалова) о том, о чем, как она надеялась, писать не придется.

135025 июля 2020

Дмитрий Ходько, Оттава: «Ставлю пять с минусом канадской антикоронавирусной программе»

На «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» на вопросы «ВОмске» вновь — спустя три месяца — отвечает исследователь мироздания из Канады Дмитрий Ходько.

400324 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

395012 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

50951703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

479423 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10751106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх