Из-за коронавируса закрылся класс еще в одной омской школе

При этом полностью открылся детский №245, и теперь в регионе работают все дошкольные учреждения.

 

89525 сентября 2020
Из-за коронавируса закрылся класс еще в одной омской школе

По состоянию на 24 сентября из-за коронавирусной инфекции остаются закрытыми Березовская основная школа Марьяновского района и Юрьевская школа Кормиловского района. По одному классу по-прежнему закрыты в школе №83 и гимназии №62 города Омска. COVID-19 обнаружен еще в одном общеобразовательном учреждении — в Шипицынской школе Большереченского района — там на карантин закрыт также один класс.

При этом воспитанники детского сада №245, закрытого еще два дня назад на карантин по коронавирусу, вернулись в дошкольное учреждение. А Петровская школа Тевризского района открылась частично.

1

По ОРВИ, как сообщили в региональном министерстве образования, ситуация улучшается. За два дня количество школ, в которых на карантин были закрыты отдельные классы, сократилось на 25, и на четверг таких школ насчитывалось 42 — в Исилькульском, Калачинском, Нововаршавском, Полтавском, Омском районах и городе Омске. Закрытых школ на карантин по ОРВИ нет.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта polit.ru

Теги:карантинкоронавирус


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 71 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 50 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

104815 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

486716 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8314211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

425628 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх