
Хайбургер теперь можно попробовать в омском ресторане
В Pafos Café прошла презентация нового меню с растительным мясом компании ЭФКО.
3031304 декабря 2020
На прошлой неделе в Омске прошел конкурс для шеф-поваров «Гастро-баттл», во время которого случился неприятный инцидент – победившего шеф-повара Артема Ширяева дисквалифицировали из-за использования в своей ресторанной версии бургера растительного мяса. Победа была присуждена другому шефу, а история получила широкое освещение в СМИ и социальных сетях, а также вызвала реакцию у знаменитых российских фуд-блогеров.
Ситуация также привлекла внимание компании ЭФКО, которая и разработала использованную на конкурсе растительную котлету (на рынке она появится под названием «хайбургер»), по своим вкусовым свойствам практически не отличающиеся от «настоящего» мяса. Компания отреагировала на публикацию Артема Ширяева и предложила сотрудничество.
На мероприятии, организованном в Pafos Cafe, были представлены блюда с хайбиф-фаршем, а также тот самый победивший на конкурсе хайбургер.
Презентацию посетили представители компании ЭФКО, которые высоко оценили доверие к компании и кулинарный талант шеф-повара, а также блогер-миллионник Макс Брандт.
Новости по теме
Яндекс.Директ ВОмске
Скоро
25 апреля

В Омске вновь выступит с концертом Симфонический оркестр Мариинского театра
134131 марта 2021
26.03.2021
Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?
Уже проголосовало 60 человек
18.02.2021
А вы уже сделали прививку от коронавируса?
Уже проголосовало 191 человек
Самое читаемое
Выбор редакции
Евгений Кармаев: «Есть только миг…»
77341810 апреля 2021
В трико и без купюр: как прошла открытая репетиция в Омском цирке
114109 апреля 2021
251117 марта 2021
Лидеры российского АПК следят за омскими разработками по логистике экспорта масличных и зерновых
57914 апреля 2021
158513 апреля 2021
105706 апреля 2021
Юные омичи станут лицами известного бренда
229409 марта 2021
— психолог
— Писатель, журналист
— Абориген
Другие новости
Яндекс.Директ ВОмске
Комментарии